Биография Вероника Аббасова

Вероника Аббасова

Вероника Александровна Аббасова. Родилась 16 июля 1978 года. Российская актриса театра и кино.

Вероника Аббасова родилась 16 июля 1978 года.

В юности посещала танцевальную студию.

В 2000 году окончила Саратовскую консерваторию им. Собинова, актёрский факультет, мастерская Ю.П. Киселёва.

В 2002 году окончила Краснодарский Университет Культуры и Искусств, актёрский факультет, мастерская С.А. Ливада.

Театральные работы Вероники Аббасовой:

«Болдинская осень», реж.Д.Захаров — Маша, Параша;
«Рядовые» реж. Д.Захаров — Марийка;
«Медея», Разумовская, реж. Гуков — Медея;
«Много шума из ничего» Шекспир, реж. Соловьев — Беатриччи;
«Драма» Чехов, реж. Соловьев — Мурашкина;
«Юбилей» Чехов, реж. Соловьев — Татьяна Алексеевна;
«Не все коту масленица», Островский, реж. Панфилова — Агния;
«Дама с собачкой», Чехов, реж. Гуков — Анна Сергеевна;
«Три сестры» Чехов, реж. Ливада — Маша;
«Любовь к трем апельсинам» Филатов, реж. Ливада — Моргана;
«Вестасайдская история», реж. Шапиро — Розалинда.

Сыграла несколько ролей в кино, сыграла в лентах «Любовь как любовь» (Мадина), «Сваха» (Груша), «Знаки судьбы-3» (Светлана) и др.

Вероника Аббасова 2

Рост Вероники Аббасовой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Вероники Аббасовой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Вероники Аббасовой:

2004 — Под небом Вероны — секретарь (нет в титрах)
2006-2007 — Любовь как любовь — Мадина
2006 — Вчерашний день (короткометражный) — Герда
2007 — Сваха — Груша
2007 — Путевой обходчик — Одинцова, кассир
2011 — Знаки судьбы-3 — Светлана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru