Биография Вероника Дюпина

Вероника Дюпина

Вероника Олеговна Дюпина. Родилась 24 июня 1998 года в Мариуполе. Украинская актриса театра и кино.

Вероника Дюпина родилась 24 июня 1998 года в Мариуполе.

В 2019 году окончила КНУТКиТ им. Карпенко-Карого по специальности «актриса театра кукол».

В 2018-2019 годах работала в Киевском Театре на левом берегу Днепра и в Киевском Театре марионеток.

С 2019 года работает в Киевском Театре на Подоле.

Дублирует фильмы на студиях дубляжа Postmodern и LeDoyen.

С 2019 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Компаньонка», «Исчезающие следы», «Долгая дорога к счастью», «В плену у прошлого» и др.

Рост Вероники Дюпиной: 157 сантиметров.

Личная жизнь Вероники Дюпиной:

Не замужем.

Фильмография Вероники Дюпиной:

2019 — Компаньонка — Яна
2020-2021 — След — администратор
2020 — Почти вся правда — Ася
2020 — Мой мужчина, моя женщина — няня
2020 — Исчезающие следы — девушка на ресепшен
2020 — Долгая дорога к счастью — коллега Нины
2020 — Время уходить, время возвращаться — Ира
2020 — В плену у прошлого — Диана

Вероника Дюпина в сериале «Исчезающие следы»

Вероника Дюпина в сериале Исчезающие следы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru