Биография Вероника Дмитриева

Вероника Дмитриева

Вероника Вячеславовна Дмитриева. Родилась 8 декабря 1973 года. Российская актриса театра и кино.

Вероника Дмитриева родилась 8 декабря 1973 года.

В 1996 году окончила СПбГАТИ, мастерская В.М. Фильштинского.

Работала в театре «Крюковом канале», где играла в спектаклях: «Шутки Чехова», «Время Высоцкого», «Дорога», «Три сестры».

В театре «Приют комедианта» сыграла в спектакле «Венецианка».

Далее стала актрисой Санкт-Петербургского театра «На Литейном», сыграла в спектакле «Слуга двух господ».

С 1998 года начала сниматься в кино, дебютировав во втором сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей».

Заметной стала роль следователя Марины Тарасовой в криминальном фильме «Дознаватель», рассказывающем о работе следовательской группы РУВД, занимающейся раскрытием самых разнообразных преступлений.

Также сыграла во втором сезоне «Дознавателя».

Вероника Дмитриева в сериале «Дознаватель»

Вероника Дмитриева в сериале Дознаватель

Позже сыграла в лентах «Десант есть десант» (Наташа Мохова), «Небесный суд» (Даниэла), «Лучшие враги» (Галина Тимофеева), «Высокие ставки» (мамаша), «Выжить любой ценой» (Наталья), «Великолепная пятёрка» (Вера) и др.

Вероника Дмитриева в сериале «Высокие ставки»

Вероника Дмитриева в сериале Высокие ставки

Личная жизнь Вероники Дмитриевой:

Бывший муж — актер Андрей Зибров. Они познакомились в театральном институте, когда им обоим было по 18 лет. Вскоре они начали жить вместе. Затем обвенчались. Еще через десять лет оформили брак официально. После этого прожили еще 5 лет, но затем решили развестись.

После расставания Вероника и Андрей сохранили хорошие отношения. Когда с Зибровым случилось несчастье — он повредил глаз в драке с хулиганами — Вероника сразу же предложила ему свою помощь.

Вероника Дмитриева и Андрей Зибров

Вероника Дмитриева и Андрей Зибров

Фильмография Вероники Дмитриевой:

1998 — Улицы разбитых фонарей-2 — Наташа
1998 — Женская собственность — Нина
1998 — Горько! — невеста застенчивого Игоря
2000 — Агент национальной безопасности-2
2001 — Механическая сюита — эпизод
2002 — Русский спецназ — вторая кассирша
2003 — Улицы разбитых фонарей-5 — библиотекарь
2003 — Линии судьбы — Рита
2004 — Агент национальной безопасности-5 — Рита
2005 — Мне не больно — девушка в поезде
2006 — Двое из ларца
2007 — Простые люди — эпизод
2007 — Преступление и наказание — проститутка (нет в титрах)
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела — Лена Звонарева
2007 — Литейный, 4 (1-й сезон) — Лена, бортпроводница
2008 — Любовь под грифом «Совершенно секретно» — дублерша Васильевой
2008 — Литейный (2-й сезон) — журналистка Оля
2010-2011 — Дознаватель — Марина Тарасова, следователь
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Неля
2010 — Десант есть десант — Наташа Мохова, жена Мохова
2010 — Версия-2 — Ольга Мурзина, заместитель Мурашко
2011 — Шеф — Рита, менеджер
2011 — Небесный суд — Даниэла
2011 — Государственная защита-2 — Нина, любовница Сутягина
2012 — Патруль. Васильевский остров — жена Вовы
2012 — Гончие — 5 — жена Галимова
2012 — Возвращение — чиновница
2013-2014 — Дознаватель-2 — Марина Тарасова, следователь
2013 — Москва. Три вокзала
2014 — Обмен — Лариса
2014 — Лучшие враги — Галина Тимофеева
2015 — Чума — жена Колесникова
2015 — Морские дьяволы. Смерч -2 — Татьяна
2015 — Высокие ставки — мамаша
2017 — Личность не установлена — медсестра
2017 — Выжить любой ценой — Наталья
2018 — Великолепная пятёрка — Вера
2020 — В шаге от рая — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru