Биография Виктор Долгий

Виктор Долгий

Виктор Олегович Долгий. Родился 24 июня 1988 года. Российский актер театра и кино.

Виктор Долгий родился 24 июня 1988 года.

В 2009 году окончил ВТУ им. Щукина, курс В. Фокина и М. Пантелеевой.

Актер театра Ленком Марка Захарова.

В Ленкоме сыграл в спектаклях: «Юнона и Авось»; «Безумный день, или Женитьба Фигаро»; «Ва-Банк»; «Аквитанская львица» — Дворецкий; «День опричника» — Посоха; «Фальстаф и принц Уэльский» — Слуга в трактире; «Tout paye, или Всё оплачено» — Поло; «Поминальная молитва»; «Доходное место».

С 2008 года снимается в кино. Дебютировал в роли Пети в сериале «Глухарь». Позже сыграл в лентах «Москва. Три вокзала», «Огуречная любовь», «Чрезвычайная ситуация», «Реальные пацаны», «Третий поединок», «Истребители. Последний бой» и др.

Виктор Долгий в сериале «Глухарь»

Виктор Долгий в сериале Глухарь

Рост Виктора Долгого: 195 сантиметров.

Личная жизнь Виктора Долгого:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Виктора Долгого:

2008 — Глухарь — Петя
2011 — Огуречная любовь — Степан
2011 — Москва. Три вокзала — Андрей Авдеев
2012 — ЧС (Чрезвычайная ситуация) — парень из молодежной компании на пляже
2012 — Мент в законе-5 — Костя Шубин
2012 — Кто, если не я? — Коля Кочемасов
2013 — Розыск-2 — Сергей Артёмкин, домушник
2013 — Реальные пацаны — сын хозяйки
2015 — Третий поединок — Паша Марков (Профессор)
2015 — Истребители. Последний бой — эпизод
2020 — Младший брат (короткометражный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru