Биография Виктор Выбриенко

Виктор Выбриенко

Виктор Владимирович Выбриенко. Родился 19 декабря 1951 года в Ленинграде. Советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер, педагог.

Виктор Выбриенко родился 19 декабря 1951 года в Ленинграде.

В 1979 году окончил режиссерское отделение Ленинградского института культуры.

Как режиссер поставил в Санкт-Петербургском Клоун-мим-театре «Мимигранты» спектакли: «Чортова дюжина»; «Суета сует»; «Золотой цыпленок».

Преподает актерское мастерство в Санкт-Петербургском Государственном университете кино и телевидения.

Виктор Выбриенко в кино

Впервые снялся в 1973 году в эпизоде фильма «Зарубки на память».

Активно стал появляться на экране в 2000-е. Снимается в фильмах и сериалах в эпизодах и второплановых ролях. Сыграл в лентах «Конь Белый», «Брежнев», «Б.О.М.Ж.», «Время Синдбада», «Военная разведка. Первый удар», «Задания особой важности. Операция «Тайфун»», «Призрак уездного театра», «Купчино», «Знахарь», «Сто лет пути».

Виктор Выбриенко в сериале «Призрак уездного театра»

Виктор Выбриенко Призрак уездного театра

Виктор Выбриенко в сериале «Задания особой важности. Операция «Тайфун»

Виктор Выбриенко Задания особой важности Операция Тайфун

Виктор Выбриенко в сериале «Знахарь»

Виктор Выбриенко в сериале Знахарь

Личная жизнь Виктора Выбриенко:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Виктора Выбриенко:

1973 — Зарубки на память — молодой человек в корчме
1991 — Ричард II (фильм-спектакль) — Вестминстерский аббат
1991 — Призраки (фильм-спектакль) — Джерайя Джип
1991 — Отречение (фильм-спектакль) — жандарм
1992 — Карьера, которой могло не быть (фильм-спектакль) — первый торговец
1992 — Из-за тени осла (фильм-спектакль) — оружейник Мастакс
1993 — Конь Белый — секретарь суда
1994 — Глухарь — сотрудник КГБ
2004 — Опера-1. Хроники убойного отдела — Грузилин, капитан милиции
2005 — Город без солнца — писатель в кафе
2005 — Брежнев — полковник Генштаба
2006 — Шлемиль (короткометражный) — бес
2006 — Секретная служба Его Величества — Митрич, извозчик
2006 — Последний день актрисы Марыськиной (короткометражный) — кондуктор
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела — Сергей Сергеевич
2008 — Передел. Кровь с молоком — Усминчев, новый директор комбината
2008 — Гончие — 2 — медэксперт
2009 — Катерина. Возвращение любви — Михаил, муж Раисы
2009 — Б.О.М.Ж. — Виктор Арнольдович Лисицын
2010-2011 — Пятая группа крови — Виктор Иванович Тищенко, генерал
2010 — Тайны следствия-9 — Павел Клешнёв
2010 — Ментовские войны-5 — Сергей Петрович Конюхов, сотрудник регистрационной службы, следователь на пенсии
2010 — Литейный (4-й сезон) — главврач дома престарелых
2010 — Гончие — 3 — Пётр Олегович Анохин, профессор института мозга
2011 — Наркотрафик — начальник Краснодарского УВД
2011 — Морские дьяволы. Судьбы — 2
2011 — Литейный (5-й сезон) — Василий Петрович Ыгов
2011 — Защита Красина-3 — Герман Соколов, отец Игоря Кондратьева
2011 — Забери меня отсюда (короткометражный) — заведующий отделением
2011 — Беглец — Григорий Павлович, хирург в госпитале
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — Александр Иванович Авдеенко
2012 — Кулинар — Кравчук
2012 — Время Синдбада — сосед Луценко
2012 — Военная разведка. Первый удар — Евгений Львович Челобанов
2013 — Я подарю тебе любовь — Виктор Петрович Тулупов
2013 — Разведчицы — оценщик в ломбарде
2013 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — продавец
2013 — Кулинар-2 — Илья Савельев, администратор посёлка
2013 — Ковбои — доктор
2013 — Испытательный срок — врач
2013 — Задания особой важности. Операция «Тайфун» — Потап
2014 — Неслучайная встреча — врач
2015 — Снег и пепел — ветеринар
2016 — Улицы разбитых фонарей-15 — директор магазина
2016 — Такая работа — Владимир Семёнович, отец Цветкова
2016 — Призрак уездного театра — Юрий Иванович Лукин, директор театра
2017 — Тайны и ложь — Сергей Михайлович
2018-2019 — Великолепная пятёрка — Анатолий Сергеевич, тесть Бубнова
2018 — Лишний — следователь ФСБ
2018 — Купчино — главврач
2018 — Знахарь — патологоанатом
2018 — Дом с чёрными котами — лингвист
2019 — Высоко над страхом — Геннадий Васильевич, главврач
2019 — Великолепная пятёрка-2 — Анатолий Сергеевич, тесть Бубнова
2020 — Сто лет пути — Ворошилов
2020 — Великолепная пятёрка-3 — Анатолий Сергеевич, тесть Бубнова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru