Биография Виктория Алашеева

Виктория Алашеева

Виктория Олеговна Алашеева. Родилась 31 августа 1985 года в Москве. Российская актриса.

Виктория Алашеева родилась 31 августа 1985 года в Москве.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2007 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская А. Пороховщикова.

С 2002 года начала сниматься в кино, сыграв Настю в картине «Железнодорожный романс».

Далее снялась в лентах «Счастливы вместе» (Даша Смотрицкая), «Папины дочки» (Ира), «Кадетство. 2 сезон» (Настя), «Дом кувырком» (Даша).

Широкую известность получила после съемок в популярном молодежном сериале «Ранетки», в котором она сыграла Надежду Гущину — двоюродную сестру Леры Новиковой. Эту же роль позже сыграла в спин-оффе «Ранеток» — сериале «Последний аккорд».

Виктория Алашеева в сериале «Ранетки»

Виктория Алашеева Ранетки

Заметными стали роли в проектах «Управа» (Соня Семенова), «Воронины» (Оля), «Час Волкова-5» (Света), «Другой майор Соколов» (Шура Лескова).

Виктория Алашеева в сериале «Час Волкова-5»

Виктория Алашеева Час Волкова 5

Рост Виктории Алашеевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Алашеевой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Виктория Алашеева 2

Фильмография Виктории Алашеевой:

2002 — Железнодорожный романс — Настя
2006-2012 — Счастливы вместе — Даша Смотрицкая
2007-2011 — Папины дочки — клиентка Ира
2007-2008 — Татьянин день — эпизод
2007 — Кадетство. 2 сезон — Настя
2007 — Дом кувырком — Даша
2008-2010 — Ранетки — Наденька Гущина, кузина Леры
2008 — Управа — Соня Семенова
2009-2018 — Воронины — Оля
2009 — След — Наталья
2010 — Последний аккорд — Надя Гущина
2011 — Час Волкова-5 — Света
2011 — Как я встретил вашу маму — Наташа
2014 — Другой майор Соколов — Шура Лескова, угонщица

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru