Биография Виктория Белова

Виктория Белова

Виктория Ивановна Белова. Родилась 24 сентября 1975 года в Бресте. Российская актриса, певица, педагог по вокалу.

Виктория Белова родилась 24 сентября 1975 года в Бресте.

В 1999 году окончила ВГИК, мастерская Алексея Баталова.

Помимо актерской карьеры преподавала актерское мастерство в модельной школе Вячеслава Зайцева и одновременно — в бальном клубе «Весна». В Академии музыки имени Гнесиных у вокалистов вела курс сценического движения и хореографии.

В 2005 году по результатам кастинга получила право поехать на бесплатное обучение в Голливуд. В течение двух лет училась вокалу и преподаванию техники вокала у Сэта Риггза.

С 1995 года снимается в кино.

Рост Виктории Беловой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Виктории Беловой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Виктории Беловой:

1995 — Маша и звери — подружка
2000 — Рыцарский роман — Гюльчатай
2000 — Расставаясь с Москвой (Leaving Moscow)
2002 — Next 2 — медсестра
2003 — Сыщик без лицензии
2004 — Усадьба — сотрудница турфирмы
2004 — Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко — служанка (нет в титрах)
2009 — Город соблазнов — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru