Биография Виктория Бордунова

Виктория Бордунова

Виктория Валерьевна Бордунова. Родилась 17 марта 1989 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Виктория Бордунова родилась 17 марта 1989 года в Москве.

В детстве занималась бальными танцами.

Окончила магистратуру на актерском факультете ГИТИСа при мастерской Б.А. Морозова.

С 2006 по 2010 год играла в детских новогодних спектаклях «Елка на Воробьевых горах».

В 2011-2012 годах — актриса Костромского Государственного театра им. А.Н.Островского, среди ее работ: Софья Павловна — «Горе от ума», А. С. Грибоедов (реж. И. А. Аркадьева); Герда — «Каникулы в Лапландии» (инсценировка по мотивам сказки Г.-Х. Андерсона «Снежная королева»), О. Е. Анохина (реж. О. Е. Анохина).

В 2012-2014 годах работала в Московском Областном Государственном Камерном Театре.

С 2010 года снимается в кино.

Рост Виктории Бордуновой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Бордуновой:

Увлекается игрой на бильярде и бадминтоном, плаванием и катанием на роликах и на велосипеде.

Фильмография Виктории Бордуновой:

2010 — Буду верной женой — Ира
2011 — След — Татьяна Фокина
2013 — Три звезды — эпизод
2013 — ОСА — Алёна
2013 — Наследники — эпизод
2015 — Медсестра — диктор погоды
2015 — Дневник Луизы Ложкиной — эпизод
2015 — Вторая жизнь — Марина
2016 — Гуляй, Вася! — подруга Макса
2017 — Свидетели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru