Биография Виктория Буцких

Виктория Буцких

Виктория Павловна Буцких. Родилась 24 июля 1997 года в селе Кадышевка Ульяновской области. Российская актриса.

Виктория Буцких родилась 24 июля 1997 года в селе Кадышевка Павловского района Ульяновской области.

В школьные годы занималась танцами (джаз, модерн, контемпорари).

Хорошо рисует.

Кроме родного русского, говорит на английском и немецком языках.

Училась на режиссерском факультете ГИТИС в мастерской Каменьковича и Крымова. В 2016 году поступила в Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина на курс В.А. Сафронова.

Виктория Буцких в кино

С 2019 года начала сниматься. Первую узнаваемость ей принесла роль Кристины в спортивной драме «Трудные подростки», в которой она сыграла в двух сезонах. По сюжету популярный футболист Антон Ковалев (Никита Волков), отсидевший два года в тюрьме за пьяный дебош в кафе, выходит на свободу. Проступок перекрыл успешную карьеру Ковалева, который ранее был капитаном сборной России, а репутация «сбитого летчика» не позволяет ему продолжить любимое дело и получить престижную работу. И он попадает в центр трудных подростков.

Виктория Буцких в сериале «Трудные подростки»

Виктория Буцких в сериале Трудные подростки

Сыграла Полину в мистическом детективе «Агентство О.К.О.», Вику во 2-м сезоне комедии «Неадекватные люди», также засветилась в небольших ролях в лентах «Гипноз» и «Гуляй, Вася — 2».

Рост Виктории Буцких: 169 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Буцких:

Не замужем.

Фильмография Виктории Буцких:

2019-2020 — Агентство О.К.О. — Полина
2019 — Трудные подростки — Кристина
2020 — Трудные подростки-2 — Кристина
2020 — Неадекватные люди-2 — Вика
2020 — Гипноз (Hypnosis) — студентка
2021 — Склифосовский (9 сезон) — Наталья Николаевна Мельник
2021 — Гуляй, Вася! Свидание на Бали — монашка
2021 — Трудные подростки-3 — Кристина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru