Биография Виктория Варлей

Виктория Варлей

Виктория Юрьевна Варлей. Родилась 18 августа 1984 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Виктория Варлей родилась 18 августа 1984 года в Киеве.

В 2005 году окончила Институт кино и телевидения Киевского национального университета культуры и искусств, специальность — актёр театра и кино, мастерская В. И. Хмельницкого, Н. В. Шаролаповой.

В 2007-2009 годах — актриса Московского армянского театра под руководством Славы Степаняна на Лубянке.

Среди ее театральных работ: «Отелло», Уильям Шекспир — Дездемона; «Ромео и Джульетта», Уильям Шекспир — Джульетта; «Как важно быть серьёзным», Оскар Уайльд — Сесили; «Помеха», Даниил Хармс — Жена; «Звёзды на утреннем небе», Александр Галин — Анна; «У 8 женщин, мужчина без… счастья», Робер Тома — Луиза.

С 2003 года начала сниматься в кино. Появилась в картинах «Смертельно живой» (Вика), «СуперКопы» (Мария Тарнавская), «Ментовские войны. Одесса» (Соня), «Горничная» (Марина), «Полюби меня такой» (Катя) и др.

Виктория Варлей в сериале «Смертельно живой»

Виктория Варлей в сериале Смертельно живой

Виктория Варлей в сериале «СуперКопы»

Виктория Варлей в сериале СуперКопы

Рост Виктории Варлей: 173 сантиметра.

Личная жизнь Виктории Варлей:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Виктории Варлей:

2003 — Овод (牛虻) — Катя, служанка
2007 — Час сумерек (The Blue Hour) — эпизод
2010 — Доктор Тырса — медсестра (нет в титрах)
2012 — Истальгия (Same Way) — Мария
2012 — Богини
2013 — Моя Русалка, моя Лореляй (My Mermaid, My Lorelei) — эпизод
2014 — Смертельно живой — Вика
2015 — Под электрическими облаками — эпизод
2016 — СуперКопы (Super Cops) — Мария Тарнавская
2017 — Тот, кто не спит — секретарша банка
2017 — Ментовские войны. Одесса — Соня (Львёнок)
2017 — Конвой — девушка
2017 — Горничная — Марина
2018 — Проверка на прочность — любовница
2018 — Полюби меня такой — Катя, горничная

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru