Биография Виталий Бисеров

Виталий Бисеров

Виталий Андреевич Бисеров. Родился 3 января 1985 года в Ташкенте. Российский актер театра и кино.

Виталий Бисеров родился 3 января 1985 года в Ташкенте.

С ранних лет мечтал стать актером.

В 2009 году окончил Псковский областной колледж искусств им. Римского-Корсакова.

В 2017 году окончил заочное отделение Ярославский театральный институт, курс О. Нагорничных.

С 2009 года — актер Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина, среди его работ: Бандельерос — «Страсти по-испански» («Дом, где все кувырком») А.Портес; Мужик — «На бойком месте» А.Островский; Уранов — «Касатка» А.Толстой; Вожак, Фельдъегерь Царевны — «Емелино счастье» В.Новацкий, Р.Сеф; Принц Эльф — «Дюймовочка» М. Мокиенко; Ворон — «Белый» В.Трофимова; Молодой боярин Домаш, холоп Микула, Федька, Князь Довмонт-Тимофей — «Сказ о Пскове» Н. Вальнер; Хахаль Курвины — «Волшебное кольцо» Б.Шергин; Латремуй, Палач — «Жаворонок» Ж. Ануй; Сальваторе де Маттеа — «Человек и джентльмен» Э. де Филиппо; Волконский — «Павел I» Д. Мережковский, А. Сеплярский; Князь Афанасий Вяземский, Семен Бороусов, Псковский гость — «Псковитянка» Л. Мей; Дима — «Божьи коровки возвращаются на землю» В.Сигарев; Солдаты, слуги — «Муж всех жен» Ф.Кони; Сутенер — «Роберто Зукко» Б.-М. Кольтес; Валер — «Скупой» Ж.-Б. Мольер; Рене (молодой) — «Ветер шумит в тополях» Ж.Сиблейрас; Старик — «Сказка о золотой рыбке» А.Пушкин; Осел — «Вол и осёл при яслях» Ж.Сюпервьель; Антонио, садовник, дядя Сюзанны и отец Фаншетты — «Безумный день, или женитьба Фигаро» П.Бомарше; Бес — «Солдатики» В. Жеребцов; Две собаки — «Как в баснях говорят» И. Крылов.

С 2016 года начал сниматься в кино, дебютировав в картинах «Стена» и «София».

Известность пришла к актеру после главной роли в боевике «Морские дьяволы» о работе военно-морского спецназа. Впервые Виталий Бисеров появился в этом проекте в 2017 году в сезоне «Морские дьяволы. Северные рубежи». Он играет капитана Илью Хованцева с позывным «Сармат».

В 2018 году на экраны вышло продолжение сериала — «Морские дьяволы. Рубежи Родины».

Виталий Бисеров в сериале «Морские дьяволы»

Виталий Бисеров Морские дьяволы

Виталий Бисеров Морские дьяволы 2

Рост Виталия Бисерова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Виталия Бисерова:

Женат. У пары есть ребенок.

«Семья — это самое драгоценное! Я счастлив, когда могу поцеловать и крепко обнять моих ангелочков!», — говорил Виталий.

Виталий Бисеров с женой

Виталий Бисеров с женой

Виталий Бисеров с женой и ребенком

В свободное время Виталий играет на гитаре, делает татуировки, вяжет крючком и вышивает бисером. Также ходит на хореографические занятия и сценическую пластику.

Фильмография Виталия Бисерова:

2016 — Стена — Пётр, стражник
2016 — София — воевода
2017 — Шеф. Игра на повышение — Юрий Звездаков, оперативник
2017 — Чужое лицо — Гена Кулаков
2017 — Невский. Проверка на прочность — оперативник
2017 — Морские дьяволы. Северные рубежи — Илья Хованцев (Сармат), капитан
2018 — Морские дьяволы. Рубежи Родины — Илья Хованцев (Сармат), капитан
2018 — Морские дьяволы. Рубежи Родины-2 — Илья Хованцев (Сармат), капитан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru