Биография Виталий Боровик

Виталий Боровик

Виталий Николаевич Боровик. Родился 7 июня 1983 года. Российский актер театра и кино, режиссер, хореограф.

Виталий Боровик родился 7 июня 1983 года.

В 2004 году окончил Российскую академию театрального искусства, курс Александра Збруева.

После окончания ГИТИСа был принят в труппу театра Ленком, среди его работ: «Юнона и Авось»; «Королевские игры»; «Пролетая над гнездом кукушки» — Затмение; «Пер Гюнт»; «Вальпургиева ночь»; «Безумный день, или Женитба Фигаро»; «Ва-банк» — Мардарий; «Ложь во спасение» — Стефано, телеоператор; «Королевские игры» — Генри Норрис; «День опричника»; «Сны господина де Мольера…» — Отец Варфоломей, Шарлатан; «Фальстаф и принц Уэльский» — 2-я Стража; «Вечный обманщик» — Слуга; «Поминальная молитва» — Мотл, портной.

В 2011 году создал пластический театр «ТУДА» (перформансы в разных пространствах — особняки, галереи, площади).

Участник независимой театральной компании «LIQUID THEATRE». В ЦИМе участвовал в создании спектаклей «Норманск», «Моменты», «Сфорца».

Один из создателей и участник театральной группы «Заячий стон».

С 2004 года снимается в кино. Сыграл в лентах «Штрафбат», «Солнечное затмение», «Утомлённые солнцем 2: Цитадель», «Снайперы. Любовь под прицелом», «Долгий путь домой», «Анна-детективъ-2» и др.

Личная жизнь Виталия Боровика:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Виталия Боровика:

2004 — Штрафбат — солдат
2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… -2 — эпизод
2009 — Любовь — не то что кажется — эпизод
2010 — Солнечное затмение — эпизод
2011 — Утомлённые солнцем 2: Цитадель — эпизод
2011 — Проездной билет — работник фотоателье
2012 — Снайперы: Любовь под прицелом — эпизод
2013 — Пельмени — танцор в клубе
2014 — Небесные странники (фильм-спектакль)
2014 — Долгий путь домой — врач
2015 — Ложь во спасение (фильм-спектакль) — Стефано, телеоператор
2020 — Анна-детективъ-2 — Макар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru