Биография Виталий Гогунский

Виталий Гогунский

Виталий Евгеньевич Гогунский. Родился 14 июля 1978 года в Кременчуге Полтавской области (УССР). Российский актер, композитор, певец, продюсер.

Виталий Гогунский родился 14 июля 1978 года в Кременчуге Полтавской области.

Отец — Евгений Гогунский, был депутатом городского совета города Кременчуга.

Окончил кременчугский лицей № 4.

С детства увлекался музыкой. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, неоднократно становился лауреатом областных и республиканских конкурсов.

Также активно занимался спортом — каратэ и футболом.

Рано стал самостоятельным. Уже в 12 лет он начал работать — уборщиком в почтовом отделении, грузчиком, разнорабочим на стройке.

В 2000 году окончил Одесский национальный политехнический университет по специальности «инженер-технолог машиностроения». Однако по специальности не работал.

В 2001 году поступил на эстрадное отделение Киевского государственного института культуры и искусств. Однако там долго не продержался, поскольку был приглашен на телевидение. Сначала трудился на одном из украинских каналов, далее попал на телеканал «Россия» в информационную программу. Перебравшись в Москву, решил получить актерское образование.

В 2007 году окончил актерский факультет ВГИК, мастерская Алексея Баталова.

С 2004 года начал сниматься в кино, дебютировав в роли Антона в комедии Марины Мигуновой «Прощайте, доктор Фрейд!». Также написал музыку для этого фильма.

Широкая известность к нему пришла в 2008 году, когда на экраны стал выходить популярный сериал «Универ». В проекте он сыграл роль Эдуарда Кузьмина — Кузи. Его герой — студент филологического факультета. Он успешный спортсмен, занимался каратэ (известен как «Торнадо»), получил чёрный пояс, но из-за травмы головы ему пришлось покинуть данный вид спорта. Кузя увлекается игрой на гитаре, пишет песни, с которыми успешно выступает, был актёром студенческого театра. Простой деревенский парень, не отличается интеллектом и сообразительностью, но отлично играет в шахматы. Кузя доверчив и бесхитростен, над ним часто подшучивают друзья. Кузя имел продолжительный роман с Аллой Гришко (Мария Кожевникова).

Снялся в роли Кузи в продолжении — «Универ. Новая общага» и «СашаТаня». В 2013 году Виталий покинул проект, который принес ему огромную попуярность.

Виталий Гогунский в сериале «Универ»

Виталий Гогунский Универ

В 2013 году принимал участие в проекте «Танцы со звёздами» в паре с Екатериной Осиповой.

В 2014 году стал победителем второго сезона шоу «Один в один!» на телеканале «Россия-1».

Виталий Гогунский в шоу «Один в один!» Фредди Меркьюри — I Want To Break Free

В том же 2014 году снялся в клипе Иракли и рэпера ST1M «Я это ты».

В 2015 году принял участие в вокальном проекте «Главная сцена», где он прошел в полуфинал в команде Максима Фадеева. В 2016 году принял участие в шоу перевоплощений «Один в один! Битва сезонов» на телеканале «Россия-1».

Сыграл главную роль — Вадика — в мистической комедии «Бармен» режиссера Дины Штурмановой. Его герой Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля (Юлия Паршута), о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Но, как оказалось, действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект.

Виталий Гогунский в фильме «Бармен»

Виталий Гогунский Бармен

В 2019 году Фёдор Бондарчук пригласил его в семейную комедию «Пузя». По сюжету у героя Виталия Гогунского — детского писателя Корнея Чайковского — проблемы: от него внезапно уходит жена Маша, бросив одного с маленькой дочкой Настей, надо платить очередной кредит за квартиру, а денег нет, как и вдохновения. Чайковский, автор некогда популярных «Приключений Пузи» — сказки про мини-супермена из волшебной страны Пузляндия, вот уже несколько месяцев не может написать новую историю. Директор издательства ставит Корнею ультиматум: либо книга будет сдана 1-го января, либо контракт с ним будет разорван.

Рост Виталия Гогунского: 178 сантиметров.

Личная жизнь Виталия Гогунского:

С 2008 года состоял в отношениях с моделью Ириной Маирко. Они познакомились на съемках «Универа», в котором Виталий играл главную роль, а Ирина — эпизодическую. Через несколько месяцев романа Виталий сделал Ирине предложение — это было 14 февраля 2009 года День влюбленных. Но до загса пара так и не дошла. Спустя некоторое время после помолвки Ирина узнала, что ждет ребенка.

В 2010 году у пары родилась дочь Милана, которая носит фамилию матери — Маирко.

Однако рождение дочери не укрепило их семью. В 2012 году пара рассталась.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко с дочерью Миланой

Виталий Гогунский Ирина Маирко дочь Милана

В 2013 году актер тайно женился на девушке по имени Анна, она финансист, работает в банке.

Они познакомились еще летом 2008 года в ресторане. Как рассказывала Анна, тогда Виталий накричал на девушку, которая хотела с ним пообщаться. Анна вступилась за нее: «Он пытался объяснить ситуацию со своей стороны. Я возмущалась. Слово за слово — и вот мы сидим за одним столом, говорим и смотрим друг другу в глаза, не отрываясь. Он рассказывал о своей маме, говорил, что я на нее похожа. Мы долго говорили. Разъехались, а через 30 минут он прислал SMS: «Ты моя судьба, а от судьбы не уйдешь!» Я не знала, что этот простой парень — перспективный актер, а он — что мне 17 лет, и я не готова к серьезным отношениям». Тогда у них отношения не сложились.

Их роман возобновился в 2012-м. Виталий Гогунский позвонил Анне и предложил встретиться. А вскоре Анна собрала вещи и перевезла их к Виталию. Анна быстро нашла общий язык с дочерью мужа Миланой, хотя они ей и не сообщали, что поженились. Гогунский сделал Анне роскошный подарок — автомобиль BMW Х6. Правда, машину она разбила.

Но в октябре 2014 года Виталий Гогунский признался, что его брак с Анной дал трещину. Пара заявила, что они решили сделать перерыв в отношениях и разъехались по разным квартирам. Но сохранить брак не вышло. 26 марта 2015 года они официально развелись после полутора лет брака. По словам Анны, причиной расставания стала постоянная занятость мужа на работе.

Виталий Гогунский и бывшая жена Анна

Виталий Гогунский и бывшая жена Анна

Далее актера опять стали замечать в компании Ирины Маирко.

25 апреля 2017 года пара сыграла пышную свадьбу. Но и этот брак просуществовал недолго: 18 марта 2019 года Виталий Гогунский и Ирина Маирко оформили развод.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Фильмография Виталия Гогунского:

2004 — Прощайте, доктор Фрейд! — Антон, сын
2006 — Человек безвозвратный — Роман
2006 — Грозовые ворота — эпизод
2007 — Медвежья охота — Том Гудмэн
2008-2011 — Универ — Кузя (Эдуард Кузьмин)
2011-2018 — Универ. Новая общага — Кузя (Эдуард Кузьмин)
2013-2019 — Сашатаня — Кузя
2015 — Бармен — Вадик
2016 — Отель Элеон (1-й сезон) — камео
2016 — Держи удар, детка! — Вадим Смирнов, телеведущий
2017 — Специалист
2019 — Пузя — Корней Чайковский, детский писатель

Работы Виталия Гогунского в кино как композитора:

2004 — Прощайте, доктор Фрейд!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru