Биография Виталий Сергеевич Андреев

Виталий Андреев

Виталий Сергеевич Андреев. Родился 12 января 1996 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино.

Виталий Андреев родился 12 января 1996 года в Санкт-Петербурге.

Имеет старшего брата Ивана.

С ранних лет активно занимался спортом — хоккеем и футболом, играл за команду СШОР «Московская застава». Из-за травм спорт пришлось оставить.

Занимался в школе актерского мастерства «Аврора».

В 2017 году окончил Российский государственный институт сценических искусств, класс Юрия Красовского.

В 2018 году вошел в стажерскую группу Академического Малого драматического театра — Театра Европы.

Среди его театральных работ: Лонгвиль — «Бесплодные усилия любви»; Менахе — «Наш класс»; Эрик — «Повелитель мух»; Капитон — «Му-му»; Чугаретти — «Братья и сестры»; Первый стражник — «Звездный мальчик».

Виталий Андреев в кино

Сниматься начал с 2014 года, дебютировав в роли Никиты в мелодраме «Тест на беременность».

Заметной стала роль Зуева в полнометражной драме «Тренер», ставшей режиссерским дебютом Данилы Козловского. О своих впечатлениях от работы в этом проекте Виталий Андреев говорил: «Самое главное — как актер я был невероятно счастлив сыграть в полнометражной картине такого масштаба. Во-вторых, она про футбол, а я грезил всю жизнь футболом. В-третьих, поработал с Данилой Козловским — я поклонник его творчества».

Виталий Андреев в сериале «Тренер»

Виталий Андреев в сериале Тренер

Звездной для актера стала роль Фила в спортивной драме «Трудные подростки» режиссера Рустама Ильясова. По сюжету популярный футболист Антон Ковалев (Никита Волков), отсидевший два года в тюрьме за пьяный дебош в кафе, выходит на свободу. Ему предложили тренировать трудных подростков, в т.ч. Фила. Успех первого сезона обусловил выход продолжения — «Трудные подростки-2» и «Трудные подростки-3».

Во втором сезоне Антон Ковалев попробует собрать футбольную команду из трудных подростков. В третьем сезоне герою Виталия Андреева нужно решить много личных проблем и окончательно взрослеть. Фил расстался с Кристиной (Виктория Буцких) и необходимо разобраться, сойдется ли он вновь с Леной (Анастасия Крылова).

Виталий Андреев в сериале «Трудные подростки»

Виталий Андреев в сериале Трудные подростки

Рост Виталия Андреева: 181 сантиметр.

Личная жизнь Виталия Андреева:

Осенью 2020 года стало известно, что у Виталия Андреева отношения с актрисой Дианой Милютиной.

Виталий Андреев и Диана Милютина

Виталий Андреев и Диана Милютина

Фильмография Виталия Андреева:

2014 — Тест на беременность — Никита
2018 — Тренер — Зуев
2018 — Мажор-3 — Стёпа, детдомовец
2019 — Трудные подростки — Фил
2019 — Замок из песка — Данила
2020 — Волк — Володя Шахурин
2020 — Трудные подростки-2 — Фил
2021 — Трудные подростки-3 — Фил
2021 — Бесит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru