Биография Владимир Гарцунов

Владимир Гарцунов

Владимир Николаевич Гарцунов. Родился 21 августа 1993 года в Межгорье (Республика Башкортостан). Российский актер театра и кино.

Владимир Гарцунов родился 21 августа 1993 года.

Имеет старшего брата.

В детстве активно занимался спортом — планировал стать профессиональным футболистом. Однако с этой мечтой пришлось расстаться из-за серьезной травмы: «Потом я сломал колено. Мне собрали его по кусочкам, девять месяцев я восстанавливался, а в это время в школе начались всякие конкурсы».

Далее он увлекся театром. Участвовал в больших, полноценных детских полуторачасовых постановках. В 2007 году окончил Театральную студию «Пауза».

Играл в уфимском ТЮЗе, среди его работ: «Приключения Нюрочки-​Дурочки» — Петрушка; «Беготня вокруг коня» — Рыцарь.

В 2014 году окончил Уфимский институт искусств им. З. Исмагилова.

Владимир Гарцунов в кино

Сниматься начал с 2016 года. Исполнил роли в лентах «Универ. Новая общага», «Кровавая барыня», «Союз Спасения», «Вратарь Галактики», «Милиционер с Рублёвки» и др.

Широкую известность Владимиру Гарцунову принесла одна из главных ролей в сериале «Трудные подростки». Это история опального футболиста Антона Ковалева (Никита Волков), который выходит на свободу после тюрьмы. Туда он попал из-за пьяного дебоша в кафе. Чтобы восстановить репутацию, Ковалев идет работать в Центр воспитания трудных подростков. Там ему выдают группу из очень непростых подопечных.

Персонаж Гарцунова — Платон, молодой человек с трудной судьбой, имеющий авторитет у своих товарищей. Сам он о своем герое говорил: «С одной стороны, Платон добрый, смешной, немного сентиментальный, ответственный, умеет дружить, поддерживает товарищей. С другой — всегда держится особняком от всех. Не хочет показывать свои слабости, переживания. Боль прячет за шутками. Персонаж старше других подростков, уже отбывал наказание. У парня богатый опыт. Его уважают, немного боятся. Платон — жёсткий человек, задирать его не рискуют, может дать достойный отпор».

Также снялся во 2-м и 3-м сезонах проекта, где Ковалев пытается сколотить из ребят футбольную команду, чтобы выиграть городской турнир.

Владимир говорил: «Трудный» — это лишь клише, которое просто заюзано и все. Это обычный подросток. Такими их делает жизнь и отношение к ним. Возможно, когда их родители были маленькими, у них были проблемы, а теперь они сами проецируют агрессию на собственных детей».

Владимир Гарцунов в сериале «Трудные подростки — 2»

Владимир Гарцунов в сериале Трудные подростки 2

В 2019 и 2020 годах получил приз «Digital Reporter» в номинации «Лучший WEB сериал года по мнению Прессы».

Рост Владимира Гарцунова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Гарцунова:

Не женат.

Фильмография Владимира Гарцунова:

2016 — Мамочки (3-й сезон) — курьер
2016 — Адвокат-9 — Константин
2017 — Универ. Новая общага — гопник
2017 — Кровавая барыня — Дима
2018 — Тайны госпожи Кирсановой — Ванька Костыль (нет в титрах)
2018 — Последнее испытание — заложник
2019 — Трудные подростки — Платон
2019 — Союз Спасения — бунтарь, простолюдин (нет в титрах)
2020 — Трудные подростки-2 — Платон
2020 — ИП Пирогова-3 — гопник
2020 — Вратарь Галактики — зритель
2021 — Милиционер с Рублёвки — Бич
2021 — Вампиры средней полосы — пацан
2021 — Трудные подростки-3 — Платон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru