Биография Захар Розин

Захар Розин

Захар Розин. Родился в 1973 году. Российский и израильский киноактер, телеведущий.

Захар Розин родился в 1973 году.

В 1994 году окончил Харьковский институт искусств, курс народного артиста СССР Л.С. Тарабаринова.

В 2009—2011 годах обучался в Школе кино и телевидения в Иерусалиме.

Был ведущим новостей на телеканале «Эксперт-ТВ».

Вел итоговую программу «Главная тема» на «3 канале».

Снимается в кино. Запомнился по ролям кинокритика Гиреева в «Розе прощальных ветров», Алексея в мистическом сериале «Корабль», Бориса Севрюгина в «Свидетелях».

Рост Захара Розина: 183 сантиметра.

Личная жизнь Захара Розина:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Захара Розина:

2007-2021 — След
2010 — Невидимки
2010 — Девятый отдел — судмедэксперт (нет в титрах)
2012 — Роза прощальных ветров — Гиреев, кинокритик
2013-2015 — Корабль — Алексей, коллега Филиппа
2013 — Пятая стража
2017 — Свидетели — Борис Севрюгин
2019 — СашаТаня — врач-травматолог
2020 — Знаки судьбы-4 — Алексей
2021 — Света с того света-2 — хирург-косметолог

Захар Розин в сериале «СашаТаня»

Захар Розин в сериале СашаТаня

Захар Розин в сериале «Свидетели»

Захар Розин в сериале Свидетели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru