Биография Зази Битц (Zazie Olivia Beetz)

Зази Битц

Зази Оливия Битц (Zazie Olivia Beetz). Родилась 25 мая 1991 года Митте (Германия). Немецко-американская актриса.

Зази Битц родилась 25 мая 1991 года в городе Митте (Германия).

Отец — столяр.

Мать — социальная работница из Нью-Йорка.

Она обучалась в Новой школе Мускоты, Гарлемской школе искусств. Посещала драматический кружок. Училась в Лагардийской школе искусств и Скидморовском колледже, который окончила со степенью бакалавра по французскому языку.

Сниматься в кино начала с 2013 года. Сыграла небольшие роли в «Крокотта», «Звери», «Джеймс Уайт», «Чепуха», «Двойная привязка», «Марго против Лили» и др.

Первой серьёзной работой стала роль в комедийно-драматическом телесериале «Атланта». Её героиня — Ванесса «Ван». Cериал рассказывает о молодом парне по имени Эрн (Дональд Гловер), живёт он в Атланте, типичный неудачник, работающий менеджером, который давно уже разочаровался в жизни, считая, что он просто создан проигрывать, а его неудачи являются следствием какого-то странного вселенского закона равновесия, уравновешивающего успех одних людей неудачами других. Из-за неимения средств на аренду собственного жилья, наш герой вынужден жить у своей девушки, с которой они воспитывают маленькую дочь.

Зази Битц в фильме «Атланта»

Зази Битц в Атланта

Исполнила одну из главных ролей в фильме «Дэдпул 2», в главной роли которого выступает Райан Рейнольдс. Её героиня — «Домино». Фильм рассказывает об невероятных приключениях болтливого наёмника, который после расправы над своим врагом решает заняться истреблением плохишей по всему миру. Через некоторое время неудавшаяся попытка ликвидировать влиятельного наркобарона приводит к трагическим последствиям, в результате которых Уэйд решает покончить жизнь самоубийством. Видя страдания друга, Колосс предпринимает очередную попытку завлечь Уэйда в ряды людей Икс, предполагая, что жизнь в новообретенной семье отвлечет его от горестных воспоминаний.

Зази Битц в фильме «Дэдпул 2»

Зази Битц в Дэдпул 2

В 2019 году снялась в криминально-драматическом фильме «Джокер» от Warner Bros. в главной роли которого Хоакин Феникс. Её героиня — Софи Дюмон. Фильм рассказывает об неудачливом комикк по имени Артур Флек(Хоакин Феникс) живёт со своей больной матерью Пенни Флек. Он работает клоуном в небольшом агентстве развлечений и мечтает о карьере стендап-комика. Его кумиром является популярный телеведущий Мюррей Франклин, чьё вечернее шоу Артур с матерью смотрят каждый день. Кроме того, Артур страдает от неврологического расстройства, которое заставляет его смеяться в неподходящее время, и зависит от приема сильнодействующих лекарств, которые он получает, находясь под наблюдением сотрудника социальной службы.

Зази Битц в фильме «Джокер»

Зази Битц в фильме Джокер

Рост Зази Битц: 168 сантиметров.

Личная жизнь Зази Битц:

Состоит в отношениях с Дэвидом Рисдалом

Зази Битц и Дэвид Рисдал

Зази Битц Дэвид Рисдал

Фильмография Зази Битц:

2013 — Крокотта (The Crocotta) — Крокотта
2014 — Звери (Beasts) — Элли
2015 — Джеймс Уайт (James White) — девушка
2015 — Чепуха (Applesauce) — Рэйн
2015 — Двойная привязка (Double Bind) — Бейли
2015 — 5-й и Палисаде (5th & Palisade) — детектив Макбрайд
2016 — Марго против Лили (Margot vs. Lily) — Элли
2016 — Лучший друг человека навсегда (MBFF: Man’s Best Friend Forever) — Ивана
2016 — Волки (Wolves) — Виктория
2016 — Атланта (Atlanta) — Ванесса «Ван»
2016 — Проще простого (Easy) — Ноэль
2017 — Соллерс Поинт (Sollers Point) — Кортни
2017 — Геошторм (Geostorm) — Дана
2017 — Комнатные растения (Houseplants) — Альма
2018 — Мёртвые свиньи (Dead Pigs) — Энджи
2017 — Это домогательство (That’s Harassment) — работница
2018 — Дэдпул 2 (Deadpool 2) — Домино
2018 — Слайс (Slice) — Астрид
2019 — Раны (Wounds) — Алисия
2019 — Птица высокого полёта (High Flying Bird) — Сэм
2019 — Сумеречная зона (The Twilight Zone) — Софи Гелсон
2019 — Не открытая страна (The Undiscovered Country) — Дарла
2019 — Джокер (Joker) — Софи Дюмон
2019 — Сиберг (Seberg) — Дороти Джамал
2019 — Бледная синяя точка (Lucy in the Sky) — Эрин Экклс
2019 — Раны (Wounds) — Алисия
2019 — Опасная роль Джин Сиберг (Seberg) — Дороти Джамал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru