Биография Зулейха Робинсон (Zuleikha Robinson)

Зулейха Робинсон

Зулейха Робинсон (Zuleikha Robinson). Родилась 29 июня 1977 года в Лондоне. Британская актриса.

Зулейха Робинсон родилась 29 июня 1977 года в городе Лондон.

Отец — англичанин.

Мать — бирманка индо-мусульманского происхождения.

Окончила Американскую академию драматических искусств в Лос-Анджелесе.

С 2000 года начала сниматься в кино.

Зрителям известна благодаря роли в телесериале «Одинокие стрелки». Её героиня — Ив Адель Харлоу.

Первую свою главную роль исполнила в триллере «Свежая кровь». Её героиня — Сюзи. Фильм рассказывает о том как вокалист рок-группы Slash Мак получает известие, что умерла его тетя и его ждут на ферме, на которой он родился. Прихватив с собой всю свою команду, он презжает на похороны, но в скором времени его друзья начинают внезапно погибать.

Позже сыграла небольшие роли в «Венецианский купец», «Тезки», «Рим», «Новый Амстердам», «Остаться в живых», «Родина», «Мальчик» и др.

Зулейха Робинсон в фильме «Родина»

Зулейха Робинсон в фильме Родина

Рост Зулейхи Робинсон: 169 сантиметров.

Личная жизнь Зулейхи Робинсон:

Подробности личной жизни скрывает.

Фильмография Зулейхи Робинсон:

2001 — Одинокие стрелки (The Lone Gunmen) — Ив Адель Харлоу
2002 — Секретные материалы (The X-Files) — Ив Адель Харлоу
2004 — Идальго (Hidalgo) — Джазира
2004 — Венецианский купец (The Merchant of Venice) — Джессика
2006 — Тёзка (The Namesake) — Мушими Мазумдар
2007 — Рим (Rome) — Гайя
2008 — Новый Амстердам (New Amsterdam) — Ева Маркес
2009—2010 — Остаться в живых (Lost) — Ильяна Вердански
2012 — Родина (Homeland) — Роя Хаммад
2013 — Менталист (Mentalist) — доктор Соня Кидд
2013 — Тайные операции (Covert Affairs) — Бьянка Мэннинг
2014 — Искусственный интеллект (Intelligence) — Амелия Хейс
2013—2014 — Однажды в Стране чудес (Once Upon a Time in Wonderland) — Амара
2014 — Проси меня о чём угодно (Ask Me Anything) — Эфрин
2014 — Королевство (Kingdom) — Эллисон
2015 — Последователи (The Following) — Гвен
2015 — Кукла (The Boy) — Мама
2016 — Всё ещё связанные (Still Star-Crossed) — Леди Капулетт
2016 — Американская басня (American Fable) — Вера
2017 — Всё ещё связанные (Still Star-Crossed) — леди Джулиана Капулетти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru