Биография Александр Ронис

Александр Ронис

Александр Лаймонович Ронис. Родился 3 сентября 1972 года в Ленинграде (Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Александр Ронис родился 3 сентября 1972 года в Ленинграде (Санкт-Петербург).

Отец — художник. Мать работала в литературной редакции ленинградского радио.

В 1997 году окончил СПбГАТИ, мастерская А. Андреева.

Играл в театре «Приют комедианта», среди его работ: Да — «Эмигранты»; Розабаев — «Папа»; Елизавета вторая — «Русская народная почта»; Калаф — «Pro Турандот».

Лауреат Национальной премии России «Золотая Маска» за роль Калафа в спектакле «Pro Турандот».

Также играл в Театре на Литейном, среди его работ: Валентин — «Любовь за любовь»; Симпсон — «Луна для пасынков судьбы».

В 2007-2010 годах — актёр Санкт-Петербургского драматического театра имени В.Ф. Комиссаржевской.

С 2017 года — актёр БДТ.

В кино начал сниматься с 1992 года. Исполняет эпизоды и второплановых персонажей. Сыграл в картинах «Чёрный ворон», «Мастер и Маргарита», «Гончие», «Когда растаял снег», «Лиговка», «Разведчицы», «Горюнов», «Охотники за головами», «Двое против смерти», «Парадоксы» и др.

Александр Ронис в сериале «Мастер и Маргарита»

Александр Ронис в сериале Мастер и Маргарита

Александр Ронис в сериале «Лиговка»

Александр Ронис в сериале Лиговка

Александр Ронис в сериале «Сердце Ангела»

Александр Ронис в сериале Сердце Ангела

Александр Ронис в сериале «Парадоксы»

Александр Ронис в сериале Парадоксы

Рост Александра Рониса: 187 сантиметров.

Личная жизнь Александра Рониса:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Александра Рониса:

1992 — Дымъ — эпизод
2000 — Школа для дураков (фильм-спектакль)
2000 — Улицы разбитых фонарей-3 — Витька Петров
2000 — Империя под ударом — господин на выставке
2001-2004 — Чёрный ворон — Канцельбоген, адвокат Лили Рафалович
2001 — Тайны следствия-1 — оперуполномоченный РУБОП
2001 — Агентство НЛС — хулиган
2001 — Memorabilia. Собрание памятных вещей
2002 — Спецназ — Прибалт
2002 — Русский спецназ — Базилис (Прибалт), бандит
2002 — Письма к Эльзе — эпизод
2002 — Крот-2 — официант
2004 — Потерявшие солнце — сотрудник редакции
2004 — Мангуст-2 — Андрей Гинзбург
2004 — Легенда о Тампуке — Гайморит
2005 — Семья — художник
2005 — Полумгла — эпизод
2005 — Одна тень на двоих — Максим, муж Ирины
2005 — Мастер и Маргарита — Александр Рюхин, поэт, член МАССОЛИТа
2005 — Золотая Медуза — Альберт
2005 — Господа присяжные — Боголюбов
2005 — Братва — Лева
2005 — Garpastum — эпизод
2006 — Травести — Андрей
2006 — План «Б» — Сидоров, бывший главбух фирмы
2006 — Ментовские войны-3 — Андрей Францевич Майбер
2006 — Бандитский Петербург — 9 (Голландский Пассаж) — Гришин, крупье
2007 — Тени прошлого — журналист
2007 — Счастье моё — Рубашкин, модельер
2007 — Последнее путешествие Синдбада — Аль-Джабер
2007 — Одна любовь на миллион — продавец порнухи
2007 — Морские дьяволы — 2 — Башка
2007 — Гончие — Ричард Савельев
2007 — Варварины свадьбы — поляк
2008 — Улицы разбитых фонарей-9 — Артем Кусков
2008 — Платье от кутюр — фотограф на свадьбе
2009-2010 — Слово женщине — вредный сосед
2009 — Правило лабиринта — эпизод
2009 — Любовь под грифом «Совершенно секретно»-3 — Вениамин Михайлович, адвокат Мароева
2009 — Литейный (3-й сезон) — Прохор
2009 — Когда растаял снег — Ларсен, инженер
2009 — Агент особого назначения-1 — Дастин
2010 — ППС — Щекин
2010 — Морские дьяволы-4 — Густав
2010 — Лиговка — Лёва Ройзман, судмедэксперт
2010 — Дорожный патруль — 4 — менеджер
2010 — Гаишники (нет в титрах)
2011 — Часы любви — Григорий Кулешов
2011 — Счастливчик Пашка — «Лётчик»
2011 — Дорогой мой человек — фон Цанке
2011 — Встречное течение — Виктор Басаргин, капитан милиции ЛОВД на МИРТ
2013 — Трудно быть Богом — факельщик (нет в титрах)
2013 — Три мушкетёра — эпизод
2013 — Разведчицы — Артис, связной
2013 — Морские дьяволы. Смерч -2 — связной
2013 — Дознаватель-2 — Николай Демидов
2013 — Государственная защита-3 — Пиночет
2013 — Горюнов — Фэлтон
2014 — Сердце Ангела — психолог
2014 — Охотники за головами — немецкий бизнесмен
2015 — Своя чужая — Алексей Луговой, парень Алёны, ведущий кулинарного шоу
2015 — Врач — Василий Дмитриевич Якимчук
2017 — Подлинная история Русской революции (документальный) — князь Георгий Евгеньевич Львов
2017 — Мост (Sild) — хозяин секс-шопа
2017 — Двое против смерти — Феликс
2018 — Куда течёт море
2019 — Никогда не говори «никогда» — продюсер
2019 — Есть нюансы — Непейвода
2020 — Парадоксы
2021 — Горюнов. Корабль отстоя — Фултон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru