Биография Александра Гончарова

Александра Гончарова

Александра Гончарова. Родилась в Киеве. Украинская актриса.

Александра Гончарова родилась в Киеве.

Отец — режиссер и актер.

Мать — актриса Елена Михайличенко.

Александра родилась, когда ее мама еще училась в театральном. Она выросла за кулисами и с ранних лет кроме театра нигде себя не видела.

Занималась музыкой, играет на фортепиано. Хорошо поет и танцует. Пишет стихи.

С 2016 года начала сниматься в кино. Первые роли были небольшими.

Широкую известность получила в 2020 году, когда сыграла одну из главных ролей в детективной драме «Отважные», которая рассказывает о специальном подразделении полиции, которое занимается делами о домашнем насилии.

Ее героиня — детский психолог Соломия Дидух. На работе она — серая мышка: очки, скромная прическа. Соломия работает с детьми и другими пострадавшими, которые нуждаются в психологической помощи, чтобы они сказали правду о том, что с ними произошло. Часто жертвы сильно запуганы или покрывают своих обидчиков. Поэтому именно от умения Соломии разговорить жертву и вызвать ее доверие зависит ход следствия. Кроме того, девушка расследует убийство своей старшей сестры Яны, которое произошло девять лет назад. Девочки осиротели, когда Соломии было десять, а Яне восемнадцать. Яна взяла опеку над сестрой, добилась, чтобы Соломию не забрали в детский дом. Для того, чтобы прокормить себя и сестру, Яне пришлось стать стриптизершей в ночном клубе. Хорошо воспитанной девушке было противно так зарабатывать, но это был единственный шанс получить более-менее приличные деньги. Когда Соломии исполнилось семь, сестру убили прямо в клубе. Клиент попросил о приватном танце, потом стал требовать секса. Когда Яна оказалась, он ее жестоко избил. Охрана не стала вызывать медиков и полицию, зная, что клиент влиятельный тип «в погонах», и Яна умерла от травм и кровопотери. Тогда следователи и руководство клуба быстро замяли это дело. И чтобы узнать правду, Соломия устраивается танцовщицей в тот же клуб, где погибла ее сестра. Она собирает информацию по делу и держит свое расследование в тайне от всех.

Александра Гончарова в сериале «Отважные»

Александра Гончарова в сериале Отважные

Личная жизнь Александры Гончаровой:

Замужем. Супруг — бизнесмен, занимается строительством, в прошлом — хореограф и актер театра кукол, участвовал в проекте «Танцуют все». Они познакомились в университете. «Мой прекрасный Иисус — он очень на Иисуса похож», — рассказывала она о своем муже.

Фильмография Александры Гончаровой:

2016 — Центральная больница — эпизод
2016 — Нити судьбы — эпизод
2017 — Женский доктор-3 — невестка Кошкина
2018 — Стоматолог — эпизод
2020 — Отважные — Соломия Дидух, детский психолог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru