Биография Алексей Геннадиевич Бобров

Алексей Геннадиевич Бобров

Алексей Геннадиевич Бобров. Родился 11 февраля 1973 года. Российский актер театра и кино.

Алексей Бобров родился 11 февраля 1973 года.

В 1992 году окончил Ногинское педагогическое училище по специальности «учитель начальных классов».

Работал в народном танцевальном коллективе «Вдохновение» (Ногинск), в ансамбле военно-транспортной авиации ВВС «Серебряные крылья», принимал участие в театрализованном шоу Александра Цекало и шоу «Мюзикл.ру».

Театральные работы Алексея Боброва:

  • Черное; Сумасшедший; Варвар — «Песчаный словарь», мюзикл А. Лебедева и О. Михайлова (реж. Ю. Мазихин);
  • Месье Андре — «Призрак оперы», мюзикл (постановка Stage Entertainment);
  • Чайка Скаттл — «Русалочка», мюзикл (постановка Stage Entertainment);
  • Макс Детвайлер — «Звуки музыки», мюзикл (реж. Е. Писарев);
  • Герр Шультц — «Кабаре», мюзикл (реж. А. Маракулин);
  • Сэм, Билл, Гарри, артист ансамбля — «MAMMA MIA!», мюзикл (постановка Stage Entertainment);
  • Рам-Там-Таггер — «CATS», мюзикл (постановка Stage Entertainment);
  • Капитан, артист ансамбля — «12 стульев», мюзикл по роману И. Ильфа и Е. Петрова (реж. Т. Кеосаян);
  • Ромашов, дядя Миша, Валька Жуков — «Норд-Ост», мюзикл по роману В. Каверина (реж. А. Иващенко и Г. Васильев);
  • Рауль Шайни — «Мата Хари: Любовь и шпионаж», мюзикл по пьесе Е. Греминой (реж. Егор Дружинин).

Играл в Театральном проекте Глеба Матвейчука: Шляпник — «Лабиринты сна» по сказке Л. Кэрролла «Алиса в стране чудес» (Г. Матвейчук).

Сотрудничал с Театральным проектом Егора Дружинина: Водяной — «Летучий корабль», М. Дунаевский, Ю. Энтин (Е. Дружинин).

Лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «Виктория».

Принимал участие в озвучивании ледовых шоу «Снежная королева», «Ледниковый период», «Синдбад и принцесса Анна», «Три мушкетёра», «Волшебник страны ОZ», «Аладдин и повелитель огня».

Озвучил роль Майкла Бэнкса в русской версии фильма-мюзикла компании Disney «Мэри Поппинс возвращается».

Снимается в кино и сериалах.

Алексей Бобров в сериале «Паутина-6»

Алексей Бобров в сериале Паутина-6

Личная жизнь Алексея Боброва:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Алексея Боброва:

2003 — Операция «Цвет нации» — эпизод
2003 — Всегда говори «всегда» — эпизод (нет в титрах)
2006 — Студенты-2 — Плаксин
2006 — Кто в доме хозяин?
2007-2011 — Папины дочки — Миша
2007 — Таксистка-4 — эпизод
2007 — Агентство «Алиби»
2008-2010 — Ранетки — инвестор
2008 — Шпионские игры — Яценко
2012 — Паутина-6 — Олег Каюмов, муж Лили
2010 — Наша Russia. Яйца Судьбы — охранник
2020 — Балабол-4 — эпизод
2021 — Тихое место

Озвучивание Алексея Боброва:

2018 — Мэри Поппинс возвращается (Mary Poppins Returns)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru