Биография Алексей Герилович

Алексей Герилович

Алексей Владимирович Герилович. Родился 18 февраля 1973 года. Российский актер.

Алексей Герилович родился 18 февраля 1973 года.

В 1998 году окончил Белорусскую государственную академию искусств, мастерская Е. Монаковой.

В 2004 году окончил Школу актерского мастерства Юрия Грымова.

С 2005 года начал сниматься в кино, дебютировав в картинах «Любовь моя» и «Воскресенье в женской бане».

Играет эпизоды и второплановых персонажей. Режиссеры активно используют фактуру Гериловича — его герои преимущественно бандиты и телохранители.

Среди проектов с участием актера — картины «Универ», «Я — телохранитель», «Шальной ангел», «Глухарь», «Анжелика», «Интерны», «Лорд. Пёс-полицейский», «Карпов», «Пятая стража», «Закон каменных джунглей», «Верю не верю», «Шелест», «Форс-мажор», «Лесник. Своя земля», «Глубже», «БУМЕРанг» и др.

Алексей Герилович в сериале «Карпов»

Алексей Герилович в сериале Карпов

Алексей Герилович в сериале «Шелест»

Алексей Герилович в сериале Шелест

Рост Алексея Гериловича: 186 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Гериловича:

В августе 2019 года Алексей Герилович стал героем программы Первого канала «На самом деле», в которой объявил себя любовником замужней актрисы Ирины Фроловой. Герилович утверждал, что сын актрисы рожден не от мужа Юрия Лопарева, а от него.

В то же время Фролова отрицала связь с Гериловичем и даже обвинила его в попытке изнасилования: «Я познакомилась с Алексеем шесть лет назад на съемочной площадке. Между нами произошел конфликт. Режиссер просил выполнить сцену, я ее исполняла, а Алексей не справлялся со своей задачей. Меня это бесило. Мне хотелось домой, и я назвала его бездарем. Вернувшись в гримерку, этот человек зажал меня в углу и чуть не изнасиловал», — заявила Ирина.

Обнародованный в программе «На самом деле» ДНК-тест на отцовство показал, что Алексей Герилович не является отцом сына Ирины Фроловой (как, впрочем, и ее муж).

Алексей Герилович и Ирина Фролова

Алексей Герилович и Ирина Фролова

Фильмография Алексея Гериловича:

2005 — Любовь моя — «Какаду», бандит
2005 — Воскресенье в женской бане — охранник Николая
2006 — Рифмуется с любовью — бандит (нет в титрах)
2007 — Право на счастье — боксер (нет в титрах)
2007 — Всё по-честному — Николай Зайцев, боксер (нет в титрах)
2008-2011 — Универ — телохранитель
2008 — Я — телохранитель — Шварц
2008 — Телохранитель Каина
2008 — Шальной ангел — эпизод
2008 — Трюкачи — советник кредитора (нет в титрах)
2008 — На свете живут добрые и хорошие люди — эпизод
2008 — Ключи от счастья — Сергей
2008 — Глухарь — Тимур
2008 — 45 сантиметров (не был завершен) — «Амбал»
2009 — Путь домой — Толян
2009 — Паутина-3
2009 — Безмолвный свидетель-3 — Павел / Артур
2010 — Улики — Петр Укладников, охранник Захарова
2010 — Супруги — Александр Горбунов, мошенник, поддельник стриптизерши (нет в титрах)
2010 — Сердце матери — рабочий
2010 — Отдел — громила Сайфутдинова
2010 — Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение — Рудин
2010 — Классные мужики — охранник
2010 — Анжелика — охранник Гольцова
2010 — А мама лучше! — бандит из бригады Саши Серого
2010 — Адвокат-7 — Олег Шумилов
2011 — Супруги-2 — Сергей
2011 — Интерны — Рогачев
2011 — Игра — Боря
2011 — Дикий-2 — эпизод
2012 — Человек-приманка — эпизод
2012 — Стервы — бандит
2012 — Лорд. Пёс-полицейский — Максим Тороплев, бизнесмен
2012 — Код Москвы: Темель — Алекс, гангстер
2012 — Карпов — насильник
2013 — Студия 17 — директор ночного клуба
2013 — Пятая стража
2013-2014 — Дело врачей
2013 — Тайны больничных палат — Владимир
2014 — Особый случай — Юрий
2014 — На вкус и цвет — телохранитель
2015-2017 — Последний мент — эпизод
2015 — Закон каменных джунглей — бандит
2015 — Детективы — Олег Точкин
2015 — Вторая жизнь — Колодин
2015 — Верю не верю — начальник охраны
2016-2017 — Провокатор — бандит
2016 — Шелест — бандит
2016 — Всё о мужчинах — эпизод
2016 — Агентство скрытых камер — Бобров
2017 — Форс-мажор — бандит
2017 — Радуга в поднебесье — Пётр, охранник Толика
2017 — Ночь после выпуска — дальнобойщик
2018 — Привет, оружие (короткометражный)
2018 — Лесник. Своя земля — Дюша, бандит
2019 — Мылодрама — бандит
2019 — Глубже — мафиози
2020 — БУМЕРанг — сотрудник безопасности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru