Биография Алексей Капишников

Алексей Капишников

Алексей Капишников. Родился 11 декабря 1989 года в Рубцовске. Российский актер, модель.

Алексей Капишников родился 11 декабря 1989 года в Рубцовске.

В 2012 году окончил Алтайский государственный университет (АлтГУ).

Является лицом нескольких авторитетных брендов.

В 2019 году сыграл главную роль в видеоклипе Ольги Бузовой на песню «Водица».

Исполнил роль адвоката Антона в сериале «Триада».

В 2022 году исполнил главную роль в драме «Лиза». Его герой — профессор Иван Маркович Тополь, у которого умерла дочь. Он испытывает сильное чувство вины и пытается обрести покой для своей души, помогая тем, кто нуждается в спасении, путём разработки лекарства, способного вылечить всё человечество. Тополь хочет, чтобы больше никто не умирал. Лиза — дочь лучшего друга — при смерти, и у профессора остаётся все меньше времени, ведь она — его последняя надежда для достижения великой цели.

Рост Алексея Капишникова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Алексея Капишникова:

Жена — Оксана Капишникова, модель.

Фильмография Алексея Капишникова:

2017 — Социальный проект ЖИТЬ — Отец
2018 — Фитнес — Кросс-фитер
2018 — Проспекты — Бандит Пана
2018 — День Перемен Бобер ТВ — Ведущий
2019 — Фитнес 2 — Пауэрлифтер
2019 — Полёт — Серёжа
2019 — (Не) Идеальный мужчина — VIP-гость
2019 — Пуля — Гламурный спец
2019 — Триада — Антон, адвокат
2022 — Лиза — Иван Маркович Тополь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru