Биография Алексей Овсянников

Алексей Овсянников

Алексей Александрович Овсянников. Родился 20 июля 1977 года. Российский актер театра и кино.

Алексей Овсянников родился 20 июля 1977 года.

В юности занимался спортом — футболом и каратэ.

Окончил Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности «актёр театра драмы и кино», курс В.И. Двормана. Среди его театральных работ: «Виндзорские проказницы» — Фальстаф.

Член Гильдии киноактёров России.

С 2007 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Дело было в Гавриловке».

Далее регулярно появлялся на экране, играя эпизоды и второплановые роли. В числе наиболее заметных работ — картины «Москва. Три вокзала» (Хобот), «»Алиби» на двоих» (Паша Кузнецов), «Час Волкова-5» (Павел Шатров), «Пыльная работа» (Паша), «Лесник» (Федор Бушуев), «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (Сёма-матрос), «Снайперы: Любовь под прицелом» (Федор Логинов), «Салам Масква» (Василий), «Петрович» (Гульден), «Шагал — Малевич» (Железняк), «Тайны института благородных девиц» (Фрол), «Метод Фрейда-2» (Якут), «Истребители. Последний бой» (капитан Прагин), «Один против всех» («Тощий»), «Серебряный бор» (Игорь Хабаров).

Алексей Овсянников в сериале «Снайперы: Любовь под прицелом»

Алексей Овсянников Снайперы Любовь под прицелом

Алексей Овсянников в сериале «Тайны института благородных девиц»

Алексей Овсянников Тайны института благородных девиц

Алексей Овсянников в сериале «Один против всех»

Алексей Овсянников Один против всех

В 2018 году на экраны вышел криминальный детектив «Версия», в котором актер исполнил одну из главных ролей — капитана Антона Муравлянникова. Его герой в подростковом возрасте был отъявленным хулиганом, но благодаря знакомому инспектору по делам несовершеннолетних исправился, десять лет проработал участковым на «земле». Затем попал в «Подразделение N» — группу при главном управлении внутренних дел Москвы, призванную расследовать самые нестандартные и запутанные дела. В группу вошли люди с неоднозначной биографией, от которых давно хотели избавиться начальники других подразделений. Это сотрудники полиции, имеющие множество выговоров, втянутые в служебные расследования, нередко пренебрегающие уставом. Однако они имеют уникальные навыки.

Рост Алексея Овсянникова: 184 сантиметра.

Личная жизнь Алексея Овсянникова:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Алексея Овсянникова:

2007 — Дело было в Гавриловке
2009 — Путешествие автостопом / Путешествие хиппи в Китайскую народную республику — эпизод
2009 — Возьми меня с собой-2 — задержанный
2010 — Супруги — Артур Муратович Тадеев, преподаватель-маньяк
2010 — Москва. Три вокзала — Хобот
2010 — Мент в законе-3 — Никита Бобров
2010 — Компенсация — сотрудник ФСБ
2010 — Варвара (не был завершен)
2010 — «Алиби» на двоих — Паша Кузнецов, информатор
2011-2012 — Кровинушка — Пётр Фомин
2011 — Час Волкова-5 — Павел Шатров
2011 — Терминал — эксперт
2011 — Сёмин. Возмездие — Фёдор Купцов, брат Купца
2011 — Пятницкий — Андрей
2011 — Пыльная работа — Паша
2011 — Профиль убийцы — Константин Уварин, «альфонс»
2011 — Мой парень — Ангел — охранник Витя (нет в титрах)
2011 — Лесник — Федор Бушуев
2011 — Закон и порядок: Преступный умысел -4 — Гусев
2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика — Сёма-матрос
2012 — ЧС (Чрезвычайная ситуация) — экскаваторщик
2012 — Стервы — Ляпунов, участковый
2012 — Снайперы: Любовь под прицелом — Федор Логинов, разведчик
2012 — Салам Масква — Василий, криминалист
2012 — Под прикрытием — Егоров, капитан
2012 — Петрович — Гульден
2012 — Метро — эпизод
2012 — Жизнь и судьба — боец
2012 — В зоне риска — Канищев
2013-2014 — Кости — адвокат
2013 — Шагал — Малевич — Железняк
2013 — Умник — Иван Похвалин
2013 — Тайны института благородных девиц — Фрол
2013 — Суперопер капитан Брагин (не был завершен)
2013 — Рок-н-ролл под Кремлём — Мамедов
2013 — Пасечник — Семен Ерошкин, сын Николая
2013 — Лютый — майор из охраны стадиона
2013 — Лорд. Пёс-полицейский — Виктор
2013 — Дельта — Ныра
2014 — Метод Фрейда-2 — Якут
2014 — Королева бандитов-2 — Петров, помощник Зотова
2014 — Дорога домой — майор
2014 — Выстрел — помощник Бережного
2014 — Бывших не бывает — киллер
2015 — Неподсудные — эпизод
2015 — Истребители. Последний бой — капитан Прагин, замкомандира авиаполка по техчасти
2015 — Выжить после-3 — Врежик
2016 — Один против всех — Виктор Вольский («Тощий»)
2016 — Крылья — Степан, сменщик Николая
2016 — Каменное сердце — Степан, участковый
2016 — Казаки — эксперт
2016 — Гостиница «Россия» — следователь
2017 — Следствие любви — Анатолий Андреевич Черкасов
2017 — Серебряный бор — Игорь Хабаров
2017 — Версия — Антон Муравлянников, капитан
2017 — Актриса — эпизод
2018 — Под напряжением — Альберт Полозов
2018 — Зелёный фургон. Совсем другая история — Клюев
2018 — Танки — Гоззо
2018 — Спящие-2 — Николай
2018 — Скиф — Лучезар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru