Биография Алена Бородина

Алена Бородина

Алена Альбертовна Бородина. Родилась 18 февраля 1964 года. Российская актриса театра и кино, хореограф, педагог.

Алена Бородина родилась 18 февраля 1964 года.

В 1985 году окончила Алтайский государственный институт культуры в Барнауле по специальности «актриса», преподаватель Пуйов.

Руководитель танцевальной студии у Волшебников — Кабаре студия «Magik people».

Ведущая танцевальных тренингов «Чакра денс» и пластики.

Актриса театра на Колменской.

Педагог-хореограф театра Буфф в Санкт Петербурге.

Снимается в кино, исполняет характерные роли.

Рост Алены Бородиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Алены Бородиной:

Не замужем.

Ведет здоровый образ жизни. Увлекается экстремальными видами спорта, ходит по горящим углям и битым стёклам, стоит на гвоздях.

Фильмография Алены Бородиной:

2001 — Улицы разбитых фонарей-3 — Зина
2008 — Я вернусь — надзирательница
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Нина Егоровна Головазова
2011 — Литейный (5-й сезон) — барменша
2011 — Катя. Продолжение — эпизод
2014 — Шаманка — жена Сенченко
2016 — Тайны следствия-16
2016 — Куба — эпизод
2017 — Семейные радости Анны — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru