Биография Алена Левкович

Алена Левкович

Алена Владимировна Левкович. Родилась 24 ноября 1981 года. Российская актриса театра и кино.

Алена Левкович родилась 24 ноября 1981 года.

В 2005 году окончила ВГИК, мастерская Владимира Грамматикова. Во время учебы играла Любу в спектакле «Набережная» (реж. Людмила Чиркова).

В 2005-2015 годах работала в Независимом театральном проекте РусАрт, среди ее работ: Катя — «Пять вечеров», А. Володин (реж. Ольга Анохина); Вирджини — «Пока мой муж ловил треску», Д.Фейдо (реж. Ольга Анохина); Оксана — «8 марта мимолётом», А. Беккер (реж. С. Кутасов).

Алена Левкович в кино

Сниматься начала с 2004 года.

Известность ей принесла роль Светланы Королёвой в мелодраме «Огонь любви» (адаптация сериала «Бьянка. Путь к счастью»). Ее героиня несправедливо обвинена в умышленном поджоге автомастерской, где во время пожара погиб ее отец. За это Света попадает в тюрьму и выходит из нее через три года. Света не хочет возвращаться в то место, где жила раньше, где все знают ее и считают убийцей отца. Сводная сестра Светы — Рита (Екатерина Соломатина) — зовет ее к себе, в небольшой город, в котором Рита с недавних пор снимает квартиру. Там никто не знает о том, что произошло со Светой, и ей будет легче начать новую жизнь. Света принимает приглашение сестры, не зная, что в смерти отца виновна именно Рита.

Алена Левкович в сериале «Огонь любви»

Алена Левкович в сериале Огонь любви

Позже появилась в картинах «Цыганки» (Любовь Орлова), «Любовь и прочие глупости» (Елена Перепелкина), «Водоворот чужих желаний» (Наталья Гольц), «Барс» (Тоболова), «Куба. Личное дело» (Жанна Дымова) и др.

Алена Левкович в сериале «Куба. Личное дело»

Алена Левкович в сериале Куба Личное дело

Рост Алены Левкович: 160 сантиметров.

Личная жизнь Алены Левкович:

Воспитывает детей.

«Мой основной принцип — дружба с детьми, то есть у меня нет такой строгой позиции, что я мать и всё! Мои дети — это полноценные личности, которые просто родились позже меня. И я могу им помогать… Поэтому они всегда со мной ездили на съемки, и не было того, что когда я кормлю, то вся жизнь подчинена этому! Когда друзья приглашали в гости, а продюссеры на пробы, мы просто ехали вместе. При всем при этом я ещё и умудрялась сохранять режим. Мы — лучшие друзья и я всегда поддержу их во всем!», — делилась Алена секретами воспитания детей.

актриса Алена Левкович

актриса Алена Левкович 2

актриса Алена Левкович 3

Фильмография Алены Левкович:

2004 — Тёмная ночь — эпизод
2004 — Парни из стали — Валентина в молодости (нет в титрах)
2004 — Кулагин и партнёры — эпизод
2005 — Фирменная история — Марина, жена Гриши
2005 — Адвокат-2 — Оля Звонарева
2006 — Аэропорт-2 — Даша
2007-2009 — Огонь любви — Светлана Королёва
2007 — Путейцы — Оля
2008-2010 — Маргоша — Маша, лже-подруга Марго, нанятая Зимовским
2008 — Цыганки — Любовь Орлова
2009 — След
2010 — Цветок дьявола — Вика
2010 — Любовь и прочие глупости — Елена Перепелкина
2012 — Право на правду — эпизод
2012 — Карпов — подруга Тани
2012 — Знак истинного пути — Наташа, жена Эдика
2013 — Сашатаня — невеста Гены
2013 — Водоворот чужих желаний — Наталья Гольц
2014 — Отец Матвей
2014 — Меч 2 — жена Синцова
2014 — Метод Фрейда-2 — мать Наташи
2018 — Такая, как все
2018 — Дуэт по праву
2018 — Барс — Тоболова
2019 — Тест на беременность-2 — Марта
2019 — Куба. Личное дело — Жанна Дымова
2019 — Кривое зеркало любви — эпизод
2020 — Проводница
2020 — Варгазея

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru