Биография Алена Митрошина

Алена Митрошина

Алена Евгеньевна Митрошина. Родилась 28 мая 1996 года в Ростове-на-Дону. Российская актриса театра и кино.

Алена Митрошина родилась 28 мая 1996 года в Ростове-на-Дону.

В 2018 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская И. Золотовицкого и С. Земцова.

Работы в Учебном театре Школы-студии МХАТ: «Te deum» (реж. В. Харыбина); «Путешествие в Твин Пикс» — Шелли (реж. А. Сигалова); «Чудочудочеловек» (реж. М. Дровосекова); «Недомузыки» (реж. М. Дровосекова); «Самоубийца» — Маргарита Ивановна (реж. М. Милькис); «Безымянная звезда» — Неизвестная (реж. И. Бочарников).

Далее стала актрисой театра Ленком, среди ее работ: «Безумный день, или Женитьба Фигаро», П.-О. Бомарше (пост. М. Захаров, Ю. Махаев); «Юнона и Авось», А. Вознесенский, А. Рыбников — Испанская дама (пост. М. Захаров); «Фальстаф и Принц Уэльский», У. Шекспир — Дама с пониженной социальной ответственностью (пост. М. Захаров).

Играла в антрепризе Фонда Олега Дерипаски «Вольное дело»: «ЧудоЧудоЧеловек» по Корнею Чуковскому.

С 2017 года снимается в кино, дебютировав в роли Дианы в фильме «Нищеброды» режиссёра Анны Матисон.

актриса Алена Митрошина

Сыграла роли в лентах «Операция «Сатана»» (Валерия Соболькова), «СССР» (Оля), «Совсем чужие» (Наташа), «Вспоминая тебя» (Алиса) и др.

Рост Алены Митрошиной: 175 сантиметров.

Личная жизнь Алены Митрошиной:

Не замужем.

Фильмография Алены Митрошиной:

2017 — Нищеброды — Диана
2018 — Операция «Сатана» — Валерия Соболькова, сотрудница КБ «Север»
2018 — Ненастье — жена афганца
2018 — СССР — Оля
2019 — Совсем чужие — Наташа
2019 — Миллиард — эпизод
2019 — Вспоминая тебя — Алиса
2019 — Бывшие-2 — эпизод
2020 — Самый лучший муж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru