Биография Алина Бабак

Алина Бабак

Алина Алексеевна Бабак. Родилась 2 ноября 2002 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица, модель.

Алина Бабак родилась 2 ноября 2002 года в Москве.

С ранних лет занималась синхронным плаванием, является мастером спорта.

Обучалась вокалу в студии «Эйдос».

Занималась в модельном агентстве «Verona», участвовала в показе детской одежды в ГУМе, появлялась на обложках журналов «EllE girl», «Рости первоклашка», «HELLO», «Отдохни».

В 2011 году поступила в Детскую театральную студию при «Театре Луны» п/р народного артиста России Сергея Проханова.

В 2012 году окончила Высшую школу актерского мастерства «Галатея».

В январе 2013 года Алина Бабак исполнила песню Максима Фадеева «Звезда» на вручении кинопремии «Золотой орел». Позже записала свою первую сольную композицию «Fantasy».

С 2014 года обучалась в Школе эстрадного вокала Ларисы Кудрявцевой и студии балета Todes Аллы Духовой.

Выступала на сцене Электротеатра «Станиславский»: «Человеческое использование человеческих существ» (реж. Ромео Кастеллуччи).

С 2013 года начала сниматься в кино, дебютировав в лентах «Особый случай» (Соня), «Подари мне немного тепла» (Юля), «Земский доктор. Возвращение» (Томилина), «Домработница» (Леночка), «Гнездо Кочета» (Вероника), «Верное средство» (Настя Никитина), «13» (Полина).

Алина Бабак в фильме «Подари мне немного тепла»

Алина Бабак Подари мне немного тепла

В 2015 году сыграла свою первую главну роль — Анну — в фильме ужасов «Пиковая дама: Черный обряд» режиссера Святослава Подгаевского. С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких — мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.

Алина Бабак в фильме «Пиковая дама: Черный обряд»

Алина Бабак Пиковая дама Черный обряд

В 2016-м снялась в короткометражке «Правда Саманты Смит» — биографической драме о знаменитой американской школьнице, которая написала письмо советскому генсеку Юрию Андропову. Девочку приглашают в СССР, она становится известной, однако ее судьба трагически обрывается. Роль Саманты Смит сыграла Алина Бабак.

Интересной стала роль Дарины в мистическом триллере «Гоголь. Вий».

Далее были работы в лентах «Семейное дело» (Яна), «Неопалимая купина» (Таня Трошина), «Тайный город 3» (Капитолина) и др.

Алина Бабак в сериале «Семейное дело»

Алина Бабак Семейное дело

Рост Алины Бабак: 155 сантиметров.

Личная жизнь Алины Бабак:

Не замужем.

Фильмография Алины Бабак:

2013-2015 — Особый случай — Соня
2013 — Подари мне немного тепла — Юля, дочь Сергея
2013 — Земский доктор. Возвращение — Томилина
2013 — Домработница — Леночка
2013 — Гнездо Кочета — Вероника
2013 — Верное средство — Настя Никитина
2013 — 13 — Полина
2014 — Я больше не боюсь — девочка из приюта
2014 — Сватьи — Алина
2014 — Практика — Аня, дочь Яны и Феликса
2014 — Москва — Лопушки — Светка, дочка Гришки
2014 — Королева бандитов-2 — Лариса, дочка Насти
2014 — Дело Батагами — Света, свидетельница
2014 — В спорте только девушки (Some like it cold) — эпизод (нет в титрах)
2014 — Беспокойный участок — Надя
2015 — Тайна кумира — эпизод
2015 — След — Даша
2015 — Пиковая дама: Черный обряд (Queen of Spades) — Анна
2015 — Новая жена — Даша, дочка Иры
2015 — Иерей-Сан: исповедь самурая — Катя
2015 — А зори здесь тихие… — Надя, младшая сестра Комельковой
2016 — Пятая стража
2016 — Правда Саманты Смит (короткометражный) — Саманта Смит
2016 — Любовь вне конкурса — Кира, дочка Леденёва
2018 — Семейное дело — Яна
2018 — Неопалимая купина — Таня Трошина
2018 — Гоголь. Вий — Дарина
2018 — Триптих
2018 — Тайный город 3 — Капитолина
2018 — Взрыв — Аня
2021 — Ледяной демон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru