Биография Алина Борисова

Алина Борисова

Алина Андреевна Борисова. Российская актриса.

Алина Борисова окончила СПбГАТИ, мастерская В.В. Петрова.

С 2004 года снимается в кино.

Фильмография Алины Борисовой:

2004 — Улицы разбитых фонарей-6
2006 — Опера-2. Хроники убойного отдела — Лада
2006 — Защита Красина — эпизод
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела — Лада
2007 — Если у Вас нету тёти… — эпизод
2008 — Паутина-2
2008 — Мамочка, я киллера люблю — Катя Митрофанова
2008 — Гончие — 2
2008 — Время земляники — эпизод

Алина Борисова в сериале «Опера-2. Хроники убойного отдела»

Алина Борисова в сериале Опера-2 Хроники убойного отдела

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru