Биография Алина Мурзагалиева

Алина Мурзагалиева

Алина Владимировна Мурзагалиева. Родилась 14 апреля 1993 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Алина Мурзагалиева родилась 14 апреля 1993 года в Санкт-Петербурге.

В школе училась в Орле. Там же играла Джульетту в любительской постановке мюзикла «Ромео и Джульетта».

В 2015 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет, специальность «артист театра и кино», мастерская А.Ю. Пузырёва.

Далее стала актрисой Театра на Васильевском.

С 2018 года начала сниматься в кино. Сыграла второплановые роли в лентах «Пять минут тишины. Возвращение», «Ты только будь со мною рядом», «Крылья мечты».

Алина Мурзагалиева 2

Рост Алины Мурзагалиевой: 154 сантиметра.

Личная жизнь Алины Мурзагалиевой:

Не замужем.

Фильмография Алины Мурзагалиевой:

2018-2019 — Пять минут тишины. Возвращение — Лена
2018-2019 — Свои-2 — Лиза Голикова
2019 — Ты только будь со мною рядом — Диана, одноклассница Марины
2019 — Крылья мечты (не был завершен) — Орла
2019 — Ты только будь со мною рядом — Диана, одноклассница Марины
2019 — Лихач — Эля, лейтенант полиции
2020 — Первый отдел — Гуля
2020 — Великолепная пятёрка-3 — Александра
2021 — Ментозавры — Кристина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru