Биография Алиса Александрова

Алиса Александрова

Алиса Александрова. Родилась 1 ноября 1988 года в Москве. Российская актриса.

Алиса Александрова родилась 1 ноября 1988 года в Москве.

Окончила актёрский факультет Московского института телевидения и радио, мастерская Е.В. Родомысленского и А.А. Якубова.

С 2011 года начала сниматься в кино, исполнив роль Даши в популярном проекте «Золотые» о подростках-мажорах из элитной школы «Касталия». Они тратят деньги родителей и мечтают о светлом будущем. Они еще дети, но уже решают не детские проблемы: секс, любовь, дружба, зависть.

Алиса Александрова в сериале «Золотые»

Алиса Александрова Золотые

Позже сыграла небольшие роли в лентах «Проверка на любовь», «Карпов. Сезон третий», «Золотая невеста», «Любовная сеть», «Район тьмы. Хроники повседневного зла», «Василиса» и др.

Рост Алисы Александровой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Алисы Александровой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Алисы Александровой:

2011 — Золотые — Даша
2013 — Проверка на любовь — любовница Андрея
2013 — Наследники — эпизод
2014 — Карпов. Сезон третий — девушка Саши
2014 — Игра. Реванш — эпизод
2014 — Золотая невеста — Лена, продавщица
2015 — Любовная сеть — Ксюха
2016 — Старшая жена — Ксюха (нет в титрах)
2016 — Район тьмы. Хроники повседневного зла
2016 — Василиса — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru