Биография Алья Адхам (Алиса Адхам)

Алья Адхам

Алья (Алиса) Адхам (Alya-Alice Adham). Родилась 21 марта 1995 года в Санкт-Петербурге. Российская модель. Участница шоу «Дом 2».

Алья Адхам родилась 21 марта 1995 года в Санкт-Петербурге.

Отец — ливанец.

Мать — русская.

Родители Альи (ранее девушка чаще употребляла имя Алиса) развелись, когда она была еще маленькой.

Живет в Санкт-Петербурге. Работает моделью и пиар-менеджером тату-студии.

Личная жизнь Альи Адхам:

Была замужем. Причем, замуж ее выдали, когда Алья была еще подростком.

В возрасте 14 лет она отправилась в гости к отцу в Ливан. В Бейруте она должна была провести всего несколько месяцев. Но отец почти сразу поставил ее перед фактом: она остается. Тогда же она узнала, что мать подписала с отцом бумаги о том, что девочка пробудет в чужой стране год.

Отец Альи и все его многочисленное семейство активно приобщали девушку к исламу, посвящали в традиции. Через какое-то время отец стал брать дочь на встречу со своим другом. Вскоре выяснилось, что друг отца — будущий муж девушки. Мнения Альи никто не спрашивал: у жениха был хороший бизнес, и брак должен был стать для ее отца крайне выгодным вложением.

Алья признавалась, что чувствовала себя на свадьбе очень подавленно и в какой-то момент даже расплакалась.

«Для меня ночь после свадьбы была кошмаром. Я тогда считала себя ребенком, передо мной был мужчина на 16 лет старше меня, и я должна была делать то, чего я не хотела. И самое ужасное, что на утро после первой брачной ночи пришли все родственники, чтобы проверить, что все произошло, и что я действительно была невинна», — вспоминала она.

Отношения с мужем не складывались. Он ревновал ее, если Алья красила губы, грубил и часто бил.

От стресса она похудела до 40 кг. В конце концов Алья решилась на побег. Девушка уговорила отца купить билет до Петербурга — якобы повидаться с мамой. Уже в России она сделала себе новый паспорт и объявила, что не вернется в Ливан. Отец угрожал ей, что если она останется в Санкт-Петербурге, то больше не станет помогать ей. Но Алью это вполне устроило: чтобы закрепить результат, она первым делом сделала себе татуировку — т.н. «клеймо позора», с которым бы ее точно не приняли назад в исламскую семью.

«Я не упрекаю никого. Ни папу, ни маму. Я люблю их. Пережив это все, я чувствую себя очень взрослой. Я знаю, что если я выйду замуж, то я буду очень хорошей женой», — говорила она.

Алья Адхам

модель Алья Адхам

Алиса Адхам

Алья Адхам в купальнике

Алья Адхам в «Дом 2»

16 марта 2020 года она пришла на телестройку. До проекта она была знакома с участником Женей Ромашовым. Пришла в шоу к Федору Стрелкову, с которым до этого общалась в социальных сетях. Алья заявила, что готова сделать Федора счастливым.

Сам Федор Стрелков в тот момент был на Сейшелах, но заявил, что Алья Адхам ему симпатична, ему нравится с ней общаться, поэтому он ждет, что она прилетит на Сейшелы к нему, где они смогут пообщаться поближе. «Мы с ней знакомы давно, она близкая подруга Жени Ромашова. Я ей нравлюсь, да и мне очень приятно с ней общаться, у нас много общих тем. Посмотрим, я никому ничего не обещаю. До её прихода на проект я у Жени спрашивал, что за девочка, он хорошо отзывался о ней», — делился Стрелков.

Алья Адхам и Федор Стрелков

Алья Адхам и Федор Стрелков

Позже она пыталась создать пару с Виктором Крестовским, но этот опыт оказался неудачным.

В конце сентября 2020-го на проект пришел фитнес-модель Игорь Межинский, выразивший симпатию Алье. Пара познакомилась еще до появления Игоря в периметре через общего друга. Алья Адхам рассказывала, что Межинский ей понравился: «Мы душевно поговорили, где-то зацепило, понравился. Потом написал, что придёт и в понедельник пришёл. Мы проводим очень много времени, общаемся, у нас взаимная симпатия. Он энергетически сильный человек и притягивает своей духовностью, мне наверно этого и не хватало. С Витей поняла, что там любви никакой не было, так как с понятием любовь я никогда не была знакома. Я никуда не тороплюсь, поэтому больше таких ошибок не совершу».

По словам Альи, больше всего в отношениях она ценит искренность. Она говорила: «Нельзя требовать от человека внимания к себе. Все что от сердца не идет, до сердца не доходит, а превращается в пустой набор холодных слов, которые Все уже когда-то слышали. Только в свободном полете видно как человек действительно относится к Вам. Искренность — самое дорогое, самое ценное, самое настоящее. Она всегда доходит до самого сердца. Мы просто это ощущаем, чувствуем, улыбаемся и становимся счастливые, потому что о тебе думают, вспоминают, переживают. Не требовать ничего. Не ждать. А просто дать полную свободу мыслей и чувств и ты все поймешь».

Проекты Альи Адхам:

2020 — «Дом 2»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru