Биография Алёна Дмитриевна Михайлова

Алёна Михайлова

Алёна Дмитриевна Михайлова. Родилась 11 октября 1995 года. Российская актриса кино и театра.

Алёна Михайлова родилась 11 октября 1995 года.

В 2017 году окончила актёрский факультет Пермского государственного института культуры по специальности актриса театра и кино, мастерская Заслуженной артистки России Татьяны Петровны Жарковой.

Во время учебы играла спектаклях: Нина Заречная и Аркадина — «Чайка»; Лена — «Ты видишь призраки» Йорга Менке-Пайцмайера; Полякова — «Завтра была война» по повести Бориса Васильева (постановка Виктора Узуна).

Дипломный спектакль: «Шекспир. Трансформации» — Леди Макбет (реж. Ирина Максимова).

Алёна Михайлова в кино

С 2018 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в картинах «Надломленные души» и «В клетке».

В 2019-м исполнила главную роль в триллере «Люби их всех». Ее героиня — Саша (она же Вера-Надя-Люба). У нее всегда есть план, для каждого мужчины — свой. Для каждого — свое имя. Одному нужна Вера. Другому — Надежда. И почти всем Любовь. К каждому из мужчин у нее особый подход. Но они всегда платят: и чтобы ее завоевать, и чтобы от нее избавиться.

Алёна Михайлова в фильме «Люби их всех»

Алёна Михайлова в фильме Люби их всех

В 2020-м Алёна Михайлова исполнила одну из главных героинь в мелодраме «Чики». По сюжету, действие картины происходит на юге. У трассы в притоне нелегким трудом зарабатывают на жизнь три подруги — Света, Марина и Людка. Раньше их было четверо, но самая смелая и предприимчивая Жанна (Ирина Горбачева) — укатила в Москву и вернулась на красном миникупере с идеей начать свой бизнес. Одна за другой подруги присоединяются к плану завязать со своим грязным прошлым.

Алёна Михайлова в сериале «Чики»

Алёна Михайлова в сериале Чики

Рост Алёны Михайловой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Алёны Михайловой:

Подробностями своей частной жизни Алена не делится.

В сентябре 2020 года появилась информация, что у Алены роман с коллегой по сериалу «Чики» Антоном Лапенко. Они вместе были замечены на вечеринке, которая прошла после фестиваля «Кинотавр». Весь вечер Антон и Алена обнимались, а затем отправились на пляж.

Фильмография Алёны Михайловой:

2018 — Надломленные души — Даша
2019 — В клетке — Надя
2019 — Люби их всех — Саша (Вера-Надя-Люба)
2020 — Чики — Марина
2020 — Водоворот — Муха
2020 — За час до рассвета — Ольга
2020 — Волк — Маша
2021 — Клиника счастья — Татьяна
2021 — В клетке-2 — Надя
2021 — Общага
2021 — Секреты семейной жизни — Полина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru