Биография Анастасия Аниховская

Анастасия Аниховская

Анастасия Михайловна Аниховская. Родилась 6 августа 1993 года в Москве. Российская актриса.

Анастасия Аниховская родилась 6 августа 1993 года в Москве.

В 2016 году окончила ГИТИС, актёрский факультет, курс В.А. Долгорукова.

В кино начала сниматься в школьном возрасте — сыграла в детективе «Сыщики-4».

В своем взрослом кино начала сниматься в 2016 году в фильме «Экипаж».

Позже сыграла в лентах «За гранью реальности», «Проект «Gemini»», «Эбигейл».

Рост Анастасии Аниховской: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Аниховской:

Фильмография Анастасии Аниховской:

2005 — Сыщики-4 — девочка с собакой
2016 — Экипаж — пассажирка самолета (нет в титрах)
2018 — За гранью реальности — девушка в коридоре
2018 — Проект «Gemini» — оператор космического корабля
2018 — Эбигейл — Дана

Анастасия Аниховская в сериале «Сыщики-4»

Анастасия Аниховская Сыщики-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru