Биография Анастасия Лазо

Анастасия Лазо

Анастасия Сергеевна Лазо. Родилась 19 ноября 1991 года в Кишиневе. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Лазо родилась 19 ноября 1991 года в Кишиневе.

В 2014 году окончила СПбГАТИ, факультет Драматического искусства, курс Юрия Гальцева.

Далее стала актрисой Санкт-Петербургского театра эстрады им. Аркадия Райкина, среди ее работ: «Божественная комедия»; «ЗдраСьте, я ваша Тетя!»; «Золушка»; «Кабаре «Медведь»»; «Когда мы были молодыми»; «Играем Фигаро!»; «Шоу для настоящих леди»; «Шуры-Муры» по рассказам В. Шукшина.

С 2013 года снимается в кино, дебютирова в фильме «Тяжелый случай».

Далее снялась в лентах «Такая работа» (Наташа Варначева), «Инспектор Купер. Невидимый враг» (Дина), «Двое против смерти» (Лиза).

В начале 2018 года на экраны вышел детектив «Тяжелый случай», в котором она сыграла одну из главных ролей — лейтенанта Люсю Алёхину. Ее героиня работает в отделе, который возглавляет майор Константин Корсаков (Юрий Колокольников). Вместе со своими коллегами Люся ведёт расследование запутанных уголовных дел.

Анастасия Лазо в сериале «Обратный отсчёт»

Анастасия Лазо Обратный отсчёт

Рост Анастасии Лазо: 155 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Лазо:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Лазо:

2013 — Тяжелый случай — студентка
2016 — Такая работа — Наташа Варначева
2017 — Обратный отсчёт — Люся Алёхина, лейтенант
2017 — Инспектор Купер. Невидимый враг — Дина
2017 — Обратный отсчёт — Лиза
2017 — Архитектор (короткометражный) — Роза
2018 — Один день лета (One Day Of Summer) — Надя
2018 — Нуреев. Белый ворон (White Crow, The) — студентка
2019 — Сердце не обманет, сердце не предаст — Люба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru