Биография Анастасия Михайлова (II)

Анастасия Михайлова

Анастасия Александровна Михайлова. Родилась 2 июля 1991 года в Москве. Российская актриса. Внебрачная дочь Александра Михайлова.

Анастасия Михайлова родилась 2 июля 1991 года в Москве.

Отец — Александр Яковлевич Михайлов, известный советский и российский актер, Народный артист России.

О том, кто мать Анастасии, ни сам Александр Михайлов, ни она не рассказывают. Также неизвестны подробности отношений актера и матери Насти.

Александр Михайлов помогал воспитывать дочь и регулярно с ней общался. Ее любимый фильм с участием отца — «Любовь и голуби».

Настя дружна с самой младшей дочерью актера — Мирославой Михайловой (2002 г.р.), несмотря на 11-летнюю разницу в возрасте.

Настя закончила музыкальную школу по классу фортепиано, самостоятельно освоила гитару. Брала уроки вокала, имеет хороший голос (второе сопрано).

В течение 3-х лет занималась современными танцами, освоила хип-хоп, также танцует джаз.

Занималась спортом — баскетболом, волейболом, плаванием.

Окончила школу с углубленным изучением языков, владеет английским и французским.

После получения диплома о среднем образовании решила пойти по стопам отца, хотя, как она рассказывала, Александр Яковлевич был против: «Отец не хотел, чтобы я поступала во ВГИК. А я взяла и поступила! Папа меня часто критикует, но мне это даже нравится, и я его слушаюсь. Почти всегда».

Анастасия Михайлова и Александр Михайлов

Анастасия Михайлова и Александр Михайлов

Окончила актерский факультет ВГИКа, мастерская Владимира Грамматикова. Дипломные спектакли: «Моя прекрасна леди» — Элиза Дулиттл; «Гроза» — Екатерина.

С 2008 года снимается в кино, дебютировав в мелодраме «Победитель» режиссера Альгиса Арлаускаса.

Анастасия Михайлова в фильме «Победитель»

Анастасия Михайлова Победитель

Далее были роли в таких фильмах и сериалах как «Знаки судьбы», «След», «Неравный брак», «Мелодия на два голоса», «Дедушка моей мечты», «Москва. Три вокзала», «Вечное свидание» и др.

Анастасия Михайлова в фильме «Вечное свидание»

Анастасия Михайлова Вечное свидание

Рост Анастасии Михайловой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Михайловой:

В 2014 году Анастасия объявила о своем замужестве, но имя своего жениха называть отказалась, отметив лишь, что он родом из Полтавы и не имеет отношения к кино.

Фильмография Анастасии Михайловой:

2008 — Победитель — Галя (в титрах — Настя Михайлова)
2010-2013 — След — Анна Пронина
2010 — Знаки судьбы
2012-2013 — Неравный брак — Мария
2013-2016 — Пятая стража
2013 — Мелодия на два голоса — Лена
2014 — Сюрприз (короткометражный)
2014 — Москва. Три вокзала — Вероника
2014 — Законы улиц
2014 — Дедушка моей мечты — Альбина
2015 — Профиль убийцы-2 — Оксана Синицына, подруга Алёны, конкурсантка
2016 — Вселенский заговор — Агриппина
2016 — Вечное свидание — Агриппина
2017 — Королева при исполнении — Ирина Сарафанова
2017 — Секретарша — Ксения
2018 — Проводник — Алла
2018 — Обычная женщина — девушка на ресепшене
2019 — Годунов — Ефросинья
2019 — Годунов. Продолжение — Ефросинья
2020 — Завтра я тебя разлюблю — Лада

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru