Биография Анастасия Моргун

Анастасия Моргун

Анастасия Александровна Моргун. Родилась 14 ноября 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Моргун родилась 14 ноября 1986 года.

Окончила музыкальную школу, играет на фортепиано, домре и гитаре.

Занималась вокалом (тенор), пантомимой и танцами.

В 2010 году окончила Тюменскую государственную академию культуры и искусств по специальности «актриса театра и кино», курс Сергея Кутьмина.

Среди ее театральных работ: «Мастер и Маргарита» — Стража, гостья; «Медея»; «Между двух миров» — Врач; «Ссора» — Рассказчица; «Простое, как мычание» — Чтец.

В 2016 году играла в театрализованном шоу «Вернувшиеся».

актриса Анастасия Моргун

С 2009 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Кулагин и партнёры» (Вера), «Физрук» (медсестра Катя), «Скорая помощь» (Таня Роднина), «Разоблачение Единорога» (Маша), «За первого встречного» (Лиза) и др.

Рост Анастасии Моргун: 164 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Моргун:

Замужем. Супруг — Сергей Мороз.

Анастасия Моргун с мужем

Анастасия Моргун с мужем

Фильмография Анастасии Моргун:

2009 — Большая нефть — подружка невесты (нет в титрах)
2012 — Кулагин и партнёры — Вера, медсестра
2014-2017 — Физрук — Катя, медсестра
2016 — Алина (короткометражный) — Елена Михайловна
2017 — Тяжеловес — Светик
2018 — Триггер — стюардесса
2018 — Скорая помощь — Таня Роднина
2018 — Разоблачение Единорога — Маша
2018 — Кем мы не станем — медсестра
2019 — Скорая помощь-2 — Таня Роднина
2019 — Украденная жизнь — менеджер турагентства
2019 — С училища — аутистка
2019 — За первого встречного — Лиза, секретарь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru