Биография Анастасия Сердюк (Бунина)

Анастасия Сердюк

Анастасия Александровна Сердюк. Родилась 7 апреля 1968 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Анастасия Сердюк родилась 7 апреля 1968 года в Киеве в актёрской семье.

Отец — Лесь Сердюк, актер, Народный артист Украины (умер 26 мая 2010 года).

Мать — Ирина Бунина (1939-2017), актриса, Народная артистка Украины.

Есть брат Лесь, окончил операторский факультет, но кино не занимается — ушел в бизнес.

Ее родители развелись, когда она была еще маленькой. Со своим знаменитым отцом не общалась. Сам Лесь Сердюк в одном из своих последних интервью говорил: «Это давняя история и самый болезненный вопрос моей жизни. Творчество Насти я всячески приветствую, она молодец, но, к сожалению, мы не общаемся. Как-то не получилось у нас в этом смысле. Вот такая беда! Грешен я, виноват, и чем дальше, тем острее это чувствую».

В 1991 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

С 1991 года — актриса Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки.

С 1990 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Мои люди», в котором исполнила главную роль — Инну.

Анастасия Сердюк в фильме «Мои люди»

Анастасия Сердюк Мои люди

В следующий раз появилась на экране в 1995 году в картине «Казнённые рассветы», также в главной роли (Килина).

Далее был семилетний перерыв в съемках и активно актриса стала работать на экране в 2000-е.

В 2006-м главная роль в ленте «Сокровище» (Ольга), в 2007-м — в детективной драме «Точка возврата» (Маша), в 2011-м — в мелодраме «Последнее дело Казановы» (Ольга Славина).

Анастасия Сердюк в сериале «Точка возврата»

Анастасия Сердюк Точка возврата

Среди заметных работ — проекты «Сердцу не прикажешь» (Татьяна Бычковская), «Не торопи любовь!» (Таня Дронова), «Медовая любовь» (Клавдия Стужева), «Ангел или демон».

Анастасия Сердюк в сериале «Ангел или демон»

Анастасия Сердюк Ангел или демон

В 2016 году исполнила одну из главных ролей (Оля) в мелодраме «40+, или Геометрия любви».

Анастасия Сердюк в сериале «40+, или Геометрия любви»

Анастасия Сердюк 40 плюс или Геометрия любви

Позже актриса снялась в проектах «Город влюблённых», «Подкидыши-2», «Кольцо с рубином», «Ничто не случается дважды», «Красота требует жертв», «Сердце матери» и др.

Анастасия Сердюк

Рост Анастасии Сердюк: 175 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Сердюк:

Замужем. Муж — Георгий Дрозд, украинский актер, Народный артист Украины.

У пары есть дочь Клавдия Дрозд (род. 9 августа 1997 года), актриса.

Анастасия Сердюк и Георгий Дрозд

Анастасия Сердюк и Георгий Дрозд

Клавдия Дрозд — дочь Анастасии Сердюк

Клавдия Дрозд дочь Анастасии Сердюк

Фильмография Анастасии Сердюк:

1990 — Мои люди — Инна
1995 — Казнённые рассветы — Килина
2002 — Право на защиту
2002 — Летний дождь
2002 — Золотая лихорадка
2002 — Бабий Яр — эпизод
2004 — Я тебя люблю — Рая Маркова, светская писательница
2004 — Любовь слепа — Нина
2005 — Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой
2005 — Косвенные улики — женщина в баре
2005 — Золотые парни — жена Разживина
2007 — Точка возврата — Маша
2007 — Сердцу не прикажешь — Татьяна Бычковская
2006 — Сокровище — Ольга
2006 — Дурдом — Наталья Николаевна
2006 — Аврора, или Что снится спящей красавице — Наталья
2008 — Отдаленные последствия — сотрудница Сергея
2008 — Ночная смена (не был завершен) — 2-й режиссер Светлана
2008 — Не торопи любовь! — Таня Дронова
2008 — Гений пустого места — Ольга Пилюгина
2009 — Рябины гроздья алые — Лена, коллега Сергея
2011 — Последнее дело Казановы — Ольга Викторовна Славина (в титрах Анастасия Бунина)
2011 — Медовая любовь — Клавдия Стужева, мать Виктора
2012 — Лист ожидания — Людмила, бывшая жена Олега
2012 — Возвращение Мухтара-8 — Юлия Владимировна Стёпкина
2013-2014 — Сашка — Марго
2013 — Два Ивана — Уварова, мать Татьяны
2013 — Ангел или демон
2015 — Жилец (короткометражный) — мама
2014 — Я буду ждать тебя всегда — эпизод
2014 — Племяшка — Вера Гладышева, мать Андрея и Оли
2014 — Когда наступит рассвет — Клавдия
2014 — Дом с лилиями — эпизод
2014 — Гордиев узел — Ольга Сергеевна, мать Максима
2016 — Центральная больница — эпизод
2016 — Подкидыши — Ангелина Антоновна Филонова, начальник горздравотдела
2016 — Папарацци — Инга, жена Марата
2016 — Нити судьбы — эпизод
2016 — На линии жизни — Жарова, мать Руслана
2016 — 40+, или Геометрия любви — Оля
2017 — Подкидыши-2 — Ангелина Антоновна Филонова, начальник горздравотдела
2017 — Птичка певчая — Нефёдова, акушер
2017 — Линия света — эпизод
2017 — Кольцо с рубином — Людмила
2018 — По праву любви — Лариса Ивановна Маревская, директор компании «Неофармацевтик»
2018 — Ничто не случается дважды — Нэлла Дмитриевна
2018 — Красота требует жертв — Лидочка
2019 — Сердце матери — эпизод
2019 — Город влюблённых — Анна
2019 — Худшая подруга — Светлана
2020 — Непрекрасная леди — Эвелина
2021 — Виновата любовь — Ольга
2021 — Любовь матери

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru