Биография Андрей Ланд

Андрей Ланд

Андрей Юрьевич Ланд. Родился 25 июня 1986 года. Российский актер театра и кино, музыкант, тренер, педагог.

Андрей Ланд родился 25 июня 1986 года.

С ранних лет занимался музыкой. Уже в 4 года бабушка, отметив у него музыкальный слух, приобщила Андрея к фортепиано.

В 1998 году окончил с отличием школу искусств №7 города Ульяновска по классу фортепиано. Выступил с несколькими сольными концертами, становился лауреатом международного конкурса.

После окончания школы поступил в Саратовский Государственный Университет им. Н. Чернышевского, который с отличием окончил в 2008 году по специальности «Политология» и «Педагогика».

В 2005-2008 годах работал журналистом, копирайтером, pr-консультантом. В качестве консультанта и спичрайтера участвовал в региональных избирательных кампаниях — Саратовская, Ульяновская, Самарская области.

В том же 2008 году Андрей Ланд перебрался в Москву.

В 2006-2012 годах вел активную концертную деятельность в качестве гитариста, а затем и вокалиста. Объездил всю Россию, а также многие страны СНГ, Германию, Польшу, Израиль. Лауреат всероссийских и международных вокальных конкурсов. Финалист Всемирного конкурса «Halellujah — 2011» (Израиль).

В 2014 году с отличием окончил актерский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская А.И. Шейнина.

Среди его театральных работ: «Последняя Золушка Империи» — Великий Князь Александр Михайлович; «Размером с Бога» по пьесе «Мухи» Ж.-П. Сартра — Царь Эгисф; «Преступление и наказание» по роману Ф. М. Достоевского — Свидригайлов.

актер Андрей Ланд

С 2012 по 2019 год был актером и сооснователем Театра «Арлекиниада» Вадима Демчога. Играл в спектаклях: «Арлекиниада» — Труман, Януш Корчак; «Закрой глаза и смотри» — Рэй Чарльз, Редьярд Киплинг, Николло Паганини, Аль Капоне, Михаил Булгаков, Тамерлан, Коко Шанель, Pink Floyd, Tom Jones, Януш Корчак.

В 2013-2019 годах — тренер-наставник и со-основатель проекта «Школы Игры» Вадима Демчога.

С августа 2015 года по май 2016-го преподавал актерское мастерство и навыки коммуникации по авторской методике в проекте «Контракт».

Работает как тренер. Сертифицированный NLP Практик. Сертифицированный бизнес-тренер международной категории. Сертифицированный тренер-разработчик развивающих программ.

В 2017 году открыл коуч-практику. Как тренер сотрудничал с такими компаниями, как Pucelik Consulting Group (PCG), Международная Академия Исследования Лжи (iarl.ru), ПЦ «Превосходство», «Онлайн Турс», ПАО «Северсталь» и некоторыми другими компаниями.

Сертифицированный сталкер трансформационной игры «Карты Тамболии».

С 2018 года начал работать в формате индивидуального и группового коучинга по авторской программе «13 принципов магии».

В 2019 прошел обучение в программе Андрея Парабеллума «Виртуальный коучинг».

В кино начал сниматься с 2013 года, дебютировав в роли Дениса в фильме «Мир для двоих». Позже снялся в картинах «Сын ворона», «Граница времени», «Америка внутри».

Широкую известность ему принесла роль Баро в сериале «Цыганка», который вышел на экраны в 2019 году. Колорит современного табора, роковые страсти и коварные интриги перемешались в запутанном сюжете о любви длиной в 20 лет.

Андрей Ланд в сериале «Цыганка»

Андрей Ланд в сериале Цыганка

Рост Андрея Ланда: 184 сантиметра.

Личная жизнь Андрея Ланда:

Был женат. Со своей супругой познакомился на студенческой сцене, когда ему было 17, а ей 19. Вместе они прожили 14 лет, затем расстались, но при этом по-прежнему считают друг друга родными людьми.

Андрей Ланд и бывшая жена

Андрей Ланд и бывшая жена

Фильмография Андрея Ланда:

2013 — Мир для двоих — Денис
2014 — Сын ворона — предводитель наемников Манфреда
2015 — Граница времени
2016 — Америка внутри (короткометражный)
2019 — Цыганка — Баро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru