Биография Андрей Обарухин

Андрей Обарухин

Андрей Борисович Обарухин. Родился 19 сентября 1968 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино, педагог.

Андрей Обарухин родился 19 сентября 1968 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Окончил Ленинградский институт культуры.

Актер театра-студии «НЕО».

В 1995-1997 был преподавателем внеклассного образования в лицее № 126 Санкт-Петербурга.

Преподает в Театр-студии «АРТ-ДИАЛОГ» (сценическая речь, актерский тренинг, актерское мастерство, хореография, вокал и сценическое движение).

С 2004 года начал сниматься в кино. Известность получил благодаря роли в криминальном сериале «Опера. Хроники убойного отдела», где он сыграл лейтенанта Витю Тёткина. Снялся в трех первых сезонах проекта.

В его активе небольшие работы в лентах «Дюжина правосудия» (Митя), «В сторону от войны» (Петя), «Странствия Синдбада» (Бритва), «Шаман-2» (Жора Мокин), «Двойной блюз» (Иван Соловей), «Чужой» (Кролик), «Невский. Чужой среди чужих» (Плотников), «Лихач» (патологоанатом).

Андрей Обарухин в сериале «Опера-2. Хроники убойного отдела»

Андрей Обарухин в сериале Опера-2 Хроники убойного отдела

Андрей Обарухин в сериале «Шаман-2»

Андрей Обарухин в сериале Шаман-2

Андрей Обарухин в сериале «Лихач»

Андрей Обарухин в сериале Лихач

Личная жизнь Андрея Обарухина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Андрея Обарухина:

2004 — Опера-1. Хроники убойного отдела — Витя Тёткин
2005 — Братва — милиционер
2006 — Улицы разбитых фонарей-8 — дворник Петров
2006 — Прииск-2. Золотая лихорадка — эпизод
2006 — Опера-2. Хроники убойного отдела — Виктор Тёткин, лейтенант
2007 — Шекспиру и не снилось — швейцар
2007 — Попытка к бегству — осведомитель Шпагина
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела — Виктор Тёткин, лейтенант
2007 — Морские дьяволы — 2 — прапорщик Агальцов
2007 — Дюжина правосудия — Митя
2007 — Бандитский Петербург — 10 (Расплата) — бандит, переодетый в сотрудника ДПС
2009 — Опергруппа — хозяин наркопритона (в титрах Андрей Абарухин)
2009 — В сторону от войны — Петя
2010 — Тульский-Токарев — эпизод
2010 — Достоевский — эпизод
2010 — Дорожный патруль — 4 — Злобин
2010 — Дознаватель — дежурный
2011 — Шеф — Котин, патрульный
2011 — Странствия Синдбада — Бритва
2011 — Отрыв — эпизод
2011 — Ментовские войны-6 — Гапонов, капитан милиции, дежурный 23-го отделения
2012 — Последняя жертва — слесарь
2012 — Гончие — 5
2012 — Белый лебедь (Assassins Run) — фельдшер на скорой
2013 — Шаман-2 — Жора Мокин
2013 — Улицы разбитых фонарей-13 — Виктор Зайчик, старший лейтенант
2013 — Трудно быть Богом / История арканарской резни — боевой монах (нет в титрах)
2013 — Литейный (8-й сезон) — Тихонов
2013 — Двойной блюз — Иван Соловей, опер
2014 — Чужой — Кролик
2014 — Тальянка — следователь
2014 — Белая ночь — продавец на рынке
2015 — Улицы разбитых фонарей-15 — приятель Родионова
2015 — Город особого назначения — механик
2018 — Один — эксперт
2018 — Невский. Чужой среди чужих — Плотников, пожарный инспектор
2019 — Лихач — патологоанатом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru