Биография Анита Бумагина

Анита Бумагина

Анита Олеговна Бумагина. Родилась 16 июня 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Анита Бумагина родилась 16 июня 1991 года.

Окончила модельную школу.

В 2012 году окончила СПбГУ по специальности «актер драматического театра и кино», педагоги — С.И.Заморев, А.В.Иовлев, О.Д.Зорин, О.Л.Наруцкая, В.В.Лобанов.

Дипломные спектакли: Глаша — «Гроза»; Наталка — «За двумя зайцами»; Лара — «Доктор Живаго» (сцены из романа).

С 2010 года снимается в кино.

Рост Аниты Бумагиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Аниты Бумагиной:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Аниты Бумагиной:

2010 — Лимузин (не был завершен) — эпизод
2013 — Ангел или демон — Ксения
2014 — Плата по счётчику — Света, помощник Ремчуковой (нет в титрах)
2014 — Восьмёрка — эпизод (нет в титрах)
2015 — Семейный альбом — Алёна, лаборантка
2015 — Город особого назначения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru