Биография Анна Алексеева

Анна Алексеева

Анна Александровна Алексеева. Родилась 5 октября 1985 года. Российская актриса.

Анна Алексеева родилась 5 октября 1985 года.

В 2006 году окончила Воронежскую государственную академию искусств по специальности актер драмы и кино, курс В.В. Тополаги.

С 2007 по 2011 год работала в Тамбовском государственном областном драмтеатре.

Театральные работы Анны Алексеевой:

Лизонька — «Горе от ума» А.Грибоедов, реж. К.Панченко;
Любовь — «Последние» М.Горький, реж. М.Тулпаров;
Любовь Ивановна — «Аз и Ферт» П.Федоров, реж. Ю.Кириллов;
Вероника Кремис — «Не покидай меня» А.Дударев, реж. К.Панченко;
Аннушка — «На бойком месте» А.Островский, реж. К.Панченко;
Мартышка — «Мартышка» А.Зинчук, реж. Г.Колесников;
Вика — «Бесприданник» Л.Разумовская, реж. Т.Лукомская;
Кот — «Кот в сапогах» Г. Сапгир, реж. Т.Лукомская.

Анна Алексеева 2

С 2012 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Неравный брак», «Лорд. Пёс-полицейский», «Право на правду», «Золотая клетка», «Эликсир», «Адвокат-9» и др.

Личная жизнь Анны Алексеевой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Анны Алексеевой:

2012-2013 — Неравный брак — Марина, медсестра
2012-2013 — Лорд. Пёс-полицейский — врач-кардиолог
2012 — Право на правду — Елена Устинова
2013 — Мент в законе-7 — Светлана Бойко
2013 — Золотая клетка — Светлана, горничная
2015 — Эликсир — Чайка-космонавт
2015 — Вера (короткометражный) — медсестра
2016 — Адвокат-9 — Таисья, сестра Валерия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru