Биография Анна Бачалова

Анна Бачалова

Анна Геннадьевна Бачалова. Родилась 3 октября 1985 года в Приморском крае. Российская актриса.

Анна Бачалова родилась 3 октября 1985 года в Приморском крае.

В 1992 году она вместе с родителями и братом переехала в Краснодарский край, где окончила школу.

В школьные годы занималась в театральном кружке.

После школы окончила в Сочи Университет туризма и курортного дела. Однако по профессии не работала.

В 2010 году окончила Ярославский государственный театральный институт, курс Алексанра Кузина.

С 2004 года снимается в кино, снявшись в эпизоде фильма «Ландыш серебристый-2».

Далее были работы в лентах «Расписание судеб», «ГИБДД и т.д.», «Морской патруль-2», «Котовский», «Луч на повороте», «Slove. Прямо в сердце» и др.

Первой заметной работой стала роль Милы в детективном сериале 2010 года «Судмедэксперты» о работе Бюро судебно-медицинской экспертизы.

Анна Бачалова в сериале «Судмедэксперты»

Анна Бачалова Судмедэксперты

Затем сыграла в картинах «Без срока давности» (Кристина Ляусайте), «Чёрные волки» (Варвара), «Дежурный ангел-2» (Валя), «Топтуны» (Настя).

С 7-го сезона начала сниматься в криминальном детективе «Паутина». Московский оперуполномоченный майор Фёдор Туманов (Олег Харитонов) распутывает узлы, хитро заплетённые криминалом. Бачалова играет врача Анастасию Малинкину — подругу Туманова.

Сыграла главную роль в мистическом детективе «Особый случай» (Кира).

Анна Бачалова в сериале «Особый случай»

Анна Бачалова Особый случай

Успешными были съемки в фильмах «Турецкий транзит» (Оксана), «Практика» (артистка цирка Лина Телль), «Мёртв на 99%» (агент ФСБ Нелидова).

Анна Бачалова в сериале «Мёртв на 99%»

Анна Бачалова Мёртв на 99 процентов

В 2017-м актриса засветилась в популярном молодежном сериале о хоккеистах «Молодёжка», сыграв Катю, бывшую жену Бориса Никитина (его играет Сергей Горобченко).

Рост Анны Бачаловой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Анны Бачаловой:

Не замужем. Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Анны Бачаловой:

2004 — Ландыш серебристый-2 — проститутка
2006 — Расписание судеб
2008 — ГИБДД и т.д. — эпизод
2009 — Морской патруль-2 — Вика, невеста Сержика
2009 — Котовский — эпизод
2010 — Такая обычная жизнь — молодая Ирина
2010 — Судмедэксперты — Мила
2010 — Луч на повороте — цветочница
2010 — Slove. Прямо в сердце — стюардесса
2011 — Чёрные волки — Варвара
2011 — Охраняемые лица
2011 — Зверобой-3 — Анжела
2011 — Дневник доктора Зайцевой — хиппи
2012 — Уравнение любви — Анна Геннадьевна, врач Арины
2012 — УГРО. Простые парни-4 — Лариса Сергеевна, бухгалтер
2012 — Топтуны — Настя
2012 — Синдром дракона — эпизод
2012 — Москва. Три вокзала — Кристина Владимировна
2012 — Дежурный ангел-2 — Валя, медсестра
2012 — Без срока давности — Кристина Ляусайте
2013-2015 — Особый случай — Кира
2013-2014 — Неформат — учительница
2013 — Цена жизни — медсестра
2013 — Пропавшие без вести — Лара
2013 — Под прицелом — Наталья, старший лейтенант ДПС
2013 — Паутина-7 — Анастасия Малинкина, врач
2013 — Море. Горы. Керамзит — старшая сестра Марфы
2013 — Мент в законе-7 — Марина
2013 — Второй шанс — эпизод
2014 — Турецкий транзит — Оксана, медсестра в психиатрической клинике
2014 — Практика — Лина Телль, артистка цирка
2014 — Паутина-8 — Анастасия Малинкина, подруга Туманова
2014 — Любить нельзя ненавидеть — эпизод
2014 — Земский доктор. Любовь вопреки — Аля
2014 — Безопасность — секретарь ОБЭП
2015 — Паутина-9 — Анастасия Малинкина
2016 — Семья Светофоровых — эпизод
2016 — Паутина-10 — Анастасия Малинкина
2016 — Напарницы — жена Никиты Хорькова
2016 — Мёртв на 99% — Нелидова, агент ФСБ
2017 — Паутина-11 — Анастасия Малинкина
2017 — Молодёжка — Катя, бывшая жена Никитина
2017 — Жених для дурочки — эпизод
2018 — Проба
2018 — Клиника усыновления — Надя Гольцова
2018 — Зорге — Патриция
2018 — Штамп в паспорте — Юлия Петровна, хозяйка ателье
2018 — Сила обстоятельств — патронажная сестра
2018 — Пуля Дурова — Лена Дурова
2018 — Всё или ничего — Наташа
2018 — Враг (EneMe) — Анна
2019 — Три капитана — Ирина Давыдова, майор ФСБ
2019 — Лала — девица из борделя
2019 — Рая знает всё! — Ирина
2019 — Куба. Личное дело — Лаврова, майор ФСБ
2019 — Как долго я тебя ждала — Татьяна
2019 — Детективы Анны Малышевой. Фильм 9: Отель «Толедо» — Надя
2020 — Спасская — Татьяна
2020 — Несчастный случай — Ирина
2020 — Ищейка-4 — Мария Воробьева
2021 — Технарь — Кира
2021 — Проба
2021 — Клиника усыновления — Надя Гольцова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru