Биография Анна Беленькая

Анна Беленькая

Анна Валерьевна Беленькая. Родилась 7 июля 1969 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Беленькая родилась 7 июля 1969 года.

В 1991 году окончила Нижегородское театральное училище.

Была актрисой театра «Комедiя» (Нижний Новгород).

С 2004 года живёт и работает в Москве.

В 1991 году дебютировала в кино в фильме «Феофания, рисующая смерть».

В 2000-е стала активно играть роли в телесериалах.

Рост Анны Беленькой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Анны Беленькой:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Анны Беленькой:

1991 — Феофания, рисующая смерть (Clearing) — крестьянка
2004 — Моя прекрасная няня — Маргарита
2004 — Дети Арбата — эпизод
2005 — Голова классика — эпизод
2006 — Псевдоним «Албанец» — эпизод
2006 — Всегда говори «всегда»-3 — эпизод
2007 — Путейцы
2007 — Громовы. Дом надежды — Лариса, работница отдела кадров таксопарка
2007 — Буровая — Лидка
2008 — Псевдоним «Албанец» – 2 — эпизод
2010 — Знаки судьбы
2010 — Братаны-2. Продолжение — Мария, сожительница Маевского
2011 — Пилъ. Курилъ (не был завершен) — эпизод
2012 — Легавый — Варвара Андреевна, соседка Полины
2013 — Стыд — Ольга
2017 — Турецкое седло
2017 — Линия огня — эпизод
2018 — Шелест. Большой передел — эпизод
2018 — Остров Обречённых — мать Доброва
2019 — Ростов — Берковская, женщина, у которой пропал муж
2019 — Керосин

Анна Беленькая в сериале «Легавый»

Анна Беленькая в сериале Легавый

Анна Беленькая в сериале «Ростов»

Анна Беленькая в сериале Ростов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru