Биография Анна Галлямова (Анна Небо)

Анна Галлямова

Анна Алексеевна Галлямова. Родилась 23 ноября 1881 года. Российская актриса театра и кино. Псевдоним — Анна Небо.

Анна Галлямова родилась 23 ноября 1881 года.

В 2013 году окончила Ярославский театральный институт, мастер курса О.Л. Нагорничных.

Играла роль Перформера в спектакле «Машина Мюллер» Х. Мюллера (реж. К.С. Серебренников) в Гоголь-центре.

Исполнила роль Тени Бланш в постановке «Трамвай «Желание»» Т. Уильямса (реж. Роман Феодори) в МХТ им. Чехова.

В 2017 году стала участницей иммерсивного спектакля «Чёрный русский» (Black Russian show) по мотивам романа А.С. Пушкина «Дубровский» (реж. Максим Диденко), сыграла роли Маши, Дуни, Лукерьи.

Заметной стала работа в рекламном ролике сотового оператора «Yota».

С 2012 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Сила сердца» (Оля), «Мелодия на два голоса» (Зоя), «ОСА» (Лариса Нестерова), «Академия» (Дина Лемехина), «Точки опоры» (Настя), «Отдел» (Лина Немова) и др.

Анна Галлямова в сериале «Точки опоры»

Анна Галлямова Точки опоры

Позже снялась в картинах «Вижу — знаю» (Марина), «Королева при исполнении» (Анна), «Два отца и два сына» (Инесса), «Пуля» (Ирина), «Стандарты красоты» (Маргарита), «Солнечный круг» (Тася), «Ланцет» (Марина) и др.

Рост Анны Галлямовой: 177 сантиметров.

Личная жизнь Анны Галлямовой:

Муж — Александр Дмитриев, актер.

Фильмография Анны Галлямовой:

2012 — Сила сердца — Оля, подруга Арины, скрипачка
2013 — Пятая стража
2013 — Мелодия на два голоса — Зоя
2014 — С Восьмым марта, мужчины! — студентка МГУ
2014 — Подарок с характером — мама Артёма
2014 — Отмена всех ограничений — Анна Смирнова, модель (нет в титрах)
2014 — Отец Матвей — администратор
2014 — ОСА — Лариса Нестерова
2014 — Идеальная пара — эпизод
2014 — Академия — Дина Лемехина
2015 — Точки опоры — Настя
2015 — Отдел — Лина Немова
2015 — Версия — Саша
2016 — Этюд (короткометражный) — Арфа
2016 — Вижу — знаю — Марина
2017 — Мифы — модель
2017 — Королева при исполнении — Анна
2017 — Живой — Левина, администратор клиники
2017 — Двойная сплошная-2 — эпизод
2017 — Два отца и два сына — Инесса
2017 — Во веки вечные — певица и скрипачка
2018 — Триггер — секретарь
2018 — Пуля — Ирина
2018 — Прекрасные создания — Олеся
2018 — Крымский мост. Сделано с любовью! — тренер по гимнастике
2018 — Бонус — стюардесса
2019 — Стандарты красоты — Маргарита
2019 — Солнечный круг — Тася, модель
2019 — Ланцет — Марина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru