Биография Анна Гарнова

Анна Гарнова

Анна Олеговна Гарнова. Родилась 29 августа 1978 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Гарнова родилась 29 августа 1978 года.

В 2003 году окончила Театральное училище имени Щепкина, курс Н.Н. Афонина.

С 2003 года — актриса театра имени Моссовета.

Театральные работы Анны Гарновой:

  • «Роковая опечатка» — Полина;
  • «Белая гвардия» — Дама;
  • «Муж, жена и любовник» — Дочь Захлебинина;
  • «Ошибки одной ночи» — Горничная;
  • «Предбанник» — Эльвира;
  • «Прихоти любви, или Капризы Марианны» — Марианна;
  • «Ревизор» — Ляпкина-Тяпкина;
  • «Сирано де Бержерак» — Буфетчица, Сестра Клара.

Анна Гарнова в кино

Сниматься начала с 2005 года. Сыграла в лентах «Жизнь – поле для охоты», «Девочка с севера», «Слуга Государев», «Александровский сад-3» и др.

Известность к ней пришла в 2011 году после роли Варвары Шаталовой в криминальном детективе «Пыльная работа». Действие сериала разворачивается в окраинном микрорайоне крупного провинциального города… Партнерами актрисы по работе в проекте стали Вячеслав Разбегаев, Кирилл Плетнёв и Наталия Быстрова.

Анна Гарнова в сериале «Пыльная работа»

Анна Гарнова в сериале Пыльная работа

Звездной для актрисы стала роль судьи Татьяны Сергеевны Емельяновой в детективе «Личное дело». Ее героиня умна, привлекательна и назначена на должность Федерального судьи по уголовным делам районного суда крупного областного центра России. На ее плечах ответственность за судьбы людей, честь мантии, и к тому же она одна воспитывает сына. Каждый день на ее пути возникает целый ряд вопросов, которые могут показаться неразрешимыми. Принципиальность, честность и неподкупность, искреннее желание докопаться до истины и найти единственно верное решение в самых сложных и запутанных делах — это отличает её от некоторых её коллег и представителей прокурорского и адвокатского цехов. Кроме работы, Татьяне Емельяновой нужно наладить и личную жизнь.

Анна Гарнова в сериале «Личное дело»

Анна Гарнова в сериале Личное дело

Затем снялась в проектах «Чёрная кошка» (Рая Лившиц) и «Совсем чужие» (Татьяна).

Рост Анны Гарновой: 176 сантиметров.

Личная жизнь Анны Гарновой:

Муж — Александр Сергеевич Арсентьев, российский актёр театра и кино. Познакомились в студенческие годы.

Своих детей у пары нет. Но они воспитали троих приемных детей.

Анна Гарнова рассказывала: «У нас так сложилось, что кровных детей пока нет. И в какой-то момент мы с мужем задумались о младенце. Это естественно, потому что первая мысль при усыновлении всегда: вот маленький, вырастишь, как своего. У нас появилась Леночка, ей было 4 месяца… Это маленькая радость и наше обожание. Оказалось, что родителями быть здорово. Появилось много сил и ресурсов. И в какой-то момент мы поняли, что готовы идти дальше. Я стала заходить в интернет, нашла много видео, где родители приняли подростков и рассказывали, как это. Мы с мужем увидели, что по крайней мере в Москве сейчас желающих взять малышей очень много. Малышей меньше, чем желающих. А ребята-подростки — категория не зефирная, но 13-15 лет — это же тоже ребенок. Ну потом я еще педагог, и я очень люблю подростков. Чем сложнее характер у студента, тем мне интереснее найти подход, такая исследовательская работа начинается. Поэтому я понимала, что ресурс в этом смысле есть. Так в нашей жизни появилась Надя». Позже они усыновили еще и мальчика.

Анна Гарнова и муж Александр Арсентьев

Анна Гарнова и муж Александр Арсентьев

Опытом воспитания детей Анна активно делится со своими подписчиками в Инстаграм.

«Приемное родительство — это иногда очень непросто. В твою жизнь приходит ребёнок, и не важно младенец это или подросток, со своей историей и со своей жизнью, о которых ты ничего не знаешь или знаешь по-наслышке. И тебе надо принять ребёнка со всем его негативным опытом, со всеми травмами», — отмечала она.

Анна Гарнова и Александр Арсентьев с детьми

Анна Гарнова и Александр Арсентьев с детьми

Фильмография Анны Гарновой:

2005 — Жизнь – поле для охоты — девочка из борделя
2005 — Девочка с севера — Катя
2006 — Трое сверху — Сюзанна
2006 — Сирано де Бержерак (фильм-спектакль) — Буфетчица / Сестра Клара
2007 — Слуга Государев — горничная
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 — мать Светы
2008 — Предбанник (фильм-спектакль) — Эльвира, она же Магдалена
2008 — Александровский сад-3 — Ляля Соловьева
2011 — Царство отца и сына (фильм-спектакль) — Наталья, дочь Мстиславского
2011 — Пыльная работа — Варвара Михайловна Шаталова
2012 — Любопытная Варвара — Елена
2014 — Под каблуком — эпизод
2014 — Личное дело — Татьяна Сергеевна Емельянова, судья
2016 — Чёрная кошка — Рая Лившиц, мать Жени
2019 — Совсем чужие — Татьяна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru