Биография Анна Лапина

Анна Лапина

Анна Лапина. Родилась 3 октября 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Лапина родилась 3 октября 1991 года.

В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс А.Д. Андреева. В СПбГАТИ сыграла Свету в постановке «Любовь» Л. Петрушевской.

В Учебном театре на Моховой играла в постановках: Дарья Семёновна, Елизавета Васильевна — «Петербургские водевили» В.Сологуб; Кормилица — «Ромео и Джульетта» У.Шекспир; Феодулия Ивановна Собакевич — «Мёртвые души» Н.Гоголь.

Играла в Театре «Комедианты»: Майя — «В день свадьбы» В. Розов (реж. З.Черезов).

Анна Лапина в кино

Сниматься начала с 2013 года. Сыграла роли в лентах «Шаманка» (Осколкова), «Рождённая звездой» (Лиза), «Неразрезанные страницы» (Шурочка Латышева), «Чума» (Таня), «Счастливая жизнь Ксении» (Любовь) и др.

Анна Лапина в сериале «Рождённая звездой»

Анна Лапина в сериале Рождённая звездой

В 2017-м сыграла главную роль — экстрасенса Ольгу Метелицу — в детективе «Свои». В сериале команда лучших экспертов из разных структур, которые объединились, чтобы разгадывать самые нетривиальные детективные загадки — судмедэксперт, криминалист, дознаватель, программист, психолог и экстрасенс.

Анна Лапина в сериале «Свои»

Анна Лапина в сериале Свои

Позже появилась в картинах «Невский. Проверка на прочность», «Акватория», «Шальная судьба» и др.

Личная жизнь Анны Лапиной:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Анны Лапиной:

2013 — Улицы разбитых фонарей-13 — соседка Феодосия
2014 — Шаманка — Осколкова
2014 — Чужой район-3 — Татьяна
2014 — Невеста с заправки — Наташа, секретарь Марины
2015 — Семейный альбом — секретарша Стебуна (нет в титрах)
2015 — Рождённая звездой — Лиза, студентка
2015 — Письма на стекле. Судьба — медсестра
2015 — Один день, одна ночь — Шурочка, журналист
2015 — Неразрезанные страницы — Шурочка Латышева, журналистка
2015 — Непридуманная жизнь — Рита, приживалка Нади
2015 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — 2
2015 — Красная королева — студентка (нет в титрах)
2015 — Женщина в беде-2 — подруга Анны Васильковой (нет в титрах)
2015 — Граница времени
2016 — Улицы разбитых фонарей-16 — домработница
2016 — Женщина в беде-4 — Татьяна, секретарь
2015 — Чума — Таня
2017 — Счастливая жизнь Ксении — Любовь, подруга Ксении
2017 — Свои — Ольга Метелица, экстрасенс
2017 — Невский. Проверка на прочность — Жанна
2017 — Акватория — Галя Макарова
2018 — Одна жизнь на двоих — Лида, медсестра
2020 — Шальная судьба — ассистентка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru