Биография Антон Буглак

Антон Буглак

Антон Дмитриевич​ Буглак. Родился 11 апреля 1992 года в Юже Ивановской области. Российский актер театра и кино.

Антон Буглак родился 11 апреля 1992 года в городе Южа Ивановской области.

В 2013 году с отличием окончил ТИ им. Б.В. Щукина, курс Павла Любимцева.

С 2003 по 2009 — актер Молодежного Театра в городе Узловая.

С 2009 по 2011 годы сотрудничал с Театром им. Евг. Вахтангова.

С 2011 года играет в Московском Театре Сатиры.

Работы Антона Буглака в театре Сатиры:

  • Борисов — «Муж и жена снимут комнату»;
  • Хэстингс — «Ночь ошибок»;
  • Петря — «Свадьба в Малиновке»;
  • Андрей — «Бешеные деньги»;
  • Полицейский — «Дороги, которые нас выбирают»;
  • Портной — «Укрощение строптивой»;
  • Филле — «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»;
  • «Концертная бригада приветствовать вас рада»;
  • Омоновец — «Грустно, но смешно»;
  • Спартанец — «Лисистрата»;
  • Фитнес-тренер — «Реквием по Радамесу»;
  • Артист шоу — «Чествование (Последний клоун»).

Антон Буглак в кино

С 2012 года снимается в кино.

В 2015-м сыграл главную роль в драматическом альманахе «Побег за мечтой», где его герой — писатель Максим Иванов. Это история трех мужчин: молодой писатель без книги, но со смертью под боком; врач с принципиальной позицией и непониманием среди окружающих; адвокат, считающий, что от всего в этой жизни можно откупиться.

Антон Буглак в фильме «Побег за мечтой»

Антон Буглак в фильме Побег за мечтой

Позже исполнил роли в лентах «Идентификация» (Андрей), «По следу монстра» (Михаил) и др.

Рост Антона Буглака: 190 сантиметров.

Личная жизнь Антона Буглака:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Антона Буглака:

2012 — Реквием по Радамесу (фильм-спектакль) — фитнес-тренер
2012 — Право на правду — Митя Лычкин
2014 — Универ — Сизов
2015 — Побег за мечтой (альманах) — Максим Иванов, писатель
2015 — Спринт
2021 — Идентификация — Андрей
2021 — По следу монстра — Михаил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru