Биография Антон Мошечков

Антон Мошечков. Родился 14 ноября 1982 года в Новосибирске. Российский актёр кино и театра.

Антон Мошечков родился 14 ноября 1982 года в городе Новосибирск.

В 2004 году окончил Новосибирское государственное театральное училище.

В 2008 окончил СПбГАТИ, класс проф. Г. А. Барышевой.

Работал в театрах «Приют комедианта», «Музкомедии», «Такой театр» и др. Играл на сцене «Такого театра»: «Сладкая ложь» — реж. В. Минков; «Тестостерон».

Играл в спектаклях: «Служанки» Ксении Митрофановой; «Шинель. DressCode» Тимофея Кулябина; «Лир» Константина Богомолова; «Тетка Чарлея из Бразилии» Виктора Минкова; «Тестостерон» Александра Баргмана; «Бал Вампиров» (мюзикл); «Безликие» (иммерсивное шоу) и др.

Номинант на театральную премию «Прорыв», и в номинации «Лучший исполнитель роли второго плана» в драматическом театре сезона 2010 года.

Актер театра Музыкальной комедии.

С 2007 года начал сниматся в кино.

Победитель кинофестиваля «Чехов-фест 2014», в номинации «Лучшее спецзадание».

Сыграл небольшие роли в картинах «Янтарный барон», «Слово женщине», «Летние приключения отчаянных», «Найди меня», «Беглецы», «Дорожный патруль — 11», «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы», «Тайны следствия-13», и др.

Антон Мошечков в сериале «Отель последней надежды»

Антон Мошечков Отель последней надежды

Антон Мошечков в сериале «Ментовские войны»

Антон Мошечков Ментовские войны

Рост Антона Мошечкова: 187 сантиметров.

Личная жизнь Антона Мошечкова:

Подробностями своей приватной жизни не делится.

Фильмография Антона Мошечкова:

2007 — Янтарный барон — эпизод
2009 — Слово женщине — эпизод
2010 — Летние приключения отчаянных — Геннадий Андреевич
2010 — Найди меня — эпизод
2011 — Беглецы — эпизод
2011 — Дорожный патруль — Олег
2013 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — эпизод
2013 — Тайны следствия-13 — Александр Горобец
2013 — Три мушкетёра — эпизод
2014 — Ментовские войны-8 — Владис Рекус
2016 — Отель последней надежды — Адам
2017 — Невский. Проверка на прочность — Толмачев
2017 — Шеф. Игра на повышение — репортер
2019 — Архипелаг — Ахматов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru