Биография Антонина Березка

Антонина Березка

Антонина Алексеевна Березка. Родилась 1 мая 1988 года в Тирасполе. Российская актриса театра и кино.

Антонина Березка родилась 1 мая 1988 года в Тирасполе.

В 2011 году окончила Театральное училище им. Щукина, курс Ю.Б. Нифонтова.

Студенческие театральные работы: «Объекты любви» (пластический спектакль, реж. А. Щукин); «Шествие» (спектакль по поэме И. Бродского, реж. Е. Ласковая); Принцесса — мюзикл «Обыкновенное чудо» (реж. Иван Поповски).

С 2011 года стала актрисой театра «Et Cetera».

Рост Антонины Березки: 170 сантиметров.

Личная жизнь Антонины Березки:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография Антонины Березки:

2010 — 61 минута в час (61 minutes in one hour) (короткометражный)
2011 — Моя безумная семья — Оля
2013 — Легальный допинг — Света Петрова (Петруха), юниорка
2014-2015 — Склифосовский (4 сезон) — Нюта, пациентка, попавшая под поезд
2014 — Частный детектив Татьяна Иванова — Лина Серова, бывшая невеста Евгения
2014 — Пороги — Катя
2017 — Серебряный бор — эпизод
2020 — Мятеж — жена Воронова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru